央广网沈阳1月14日消息(记者 秦岭 实习生 乌云其其格)1月13日,辽宁省文化和旅游局长会议以电视电话会议形式在沈阳召开。省文化和旅游厅党组书记、厅长张克宇出席会议并讲话。省文化和旅游厅党组成员出席会议。各市、沈抚示范区设分会场。

会议现场(央广网发 辽宁省文化和旅游厅供图)

会议传达学习全国宣传部长会议、全国文化和旅游厅局长会议和辽宁省宣传部长会议精神,总结2021年工作,部署2022年任务。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游工作重要论述和指示批示精神,贯彻落实全国宣传部长会议、全国文化和旅游厅局长会议精神,贯彻落实省十三次党代会、省委经济工作会议、全省宣传部长会议精神,推动文化和旅游高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

过去一年中,辽宁省文化和旅游系统深入学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作重要论述和指示批示精神,贯彻落实党中央和省委省政府决策部署,履职尽责、狠抓落实、自信自励、奋发有为,推动全省文化和旅游发展迈出了新步伐。

会议现场(央广网发 辽宁省文化和旅游厅供图)

2022年,辽宁省文化和旅游工作要紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这一主线,组织好主题性文艺创作和演出演播、展览展示等活动,组织好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,谋划好、开展好、完成好各项工作任务。要坚持立足新发展阶段、全面完整准确贯彻新发展理念、构建新发展格局,进一步深化改革,鼓励各种形式的创新创造,推动文化和旅游高质量发展。

编辑:马瑛
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容