央广网武汉6月23日消息(记者朱娜)今晚(6月23日)20:00,“惠购湖北”消费券首轮第二批正式启动,消费者可通过抖音、支付宝、云闪付、美团(大众点评)、翼支付、建行生活等6家支付平台领取。

记者梳理发现,不少支付平台借助“惠购湖北”消费券还同步推出相应的“折上折”优惠。如抖音生活服务联合湖北省超10000家餐饮企业推出优惠套餐,可与“惠购湖北”消费券叠加使用,达到“折上折”效果,协助商户提升线上成交额,带动线下客流量,帮助线下实体企业提高抗风险能力,推动湖北消费市场加速复苏。

此外,继“惠购湖北”消费券后,“惠游湖北”首批消费券也将于今晚20:00准时开抢,更有大礼包补贴金额超过3亿元。

据了解,2022“惠游湖北”消费券将通过携程、同程、聚游网(游湖北平台)、抖音、云闪付、支付宝6家平台发放。计划于2022年6月至10月,分“凤鸣楚天·夏至有约”“凤鸣楚天·欢乐暑假”“凤鸣楚天·喜庆丰收”3个阶段共计9个批次投放。

活动期间,消费者通过手机应用程序(APP)在各指定服务平台上以抢券的方式即可领取。

“惠游湖北”消费券按照满减方式设置,其中旅行社线路产品券,最高补贴额度为满2000元减800元。“凤鸣楚天”湖北旅游惠民卡券面值300元一卡,政府补贴优惠100元。

值得注意的是,2022“惠游湖北”消费券面向省内游客(包括外省入鄂游客)发放,用于消费者在指定的线上旅游平台购买湖北旅游产品,在线下购买星级酒店住宿(含民宿)、景区门票(含二次消费)、营业性演出场所门票、旅行社经营的湖北线路产品、湖北旅游惠民卡等消费实行线上支付时使用。

编辑:张迪
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容