7月30日,海南省“能力提升建设年”组团送教下市县活动(澄迈站)在澄迈县委礼堂举行,活动以“项目建设中的要素保障”为主题进行专题培训,为澄迈县量身打造一套体现针对性和实操性、全链条式的课程体系,着力提升干部抓项目建设的本领。

开班仪式上,海南省活动办培训组副组长、市场监督管理局二级巡视员王家荣作动员讲话强调,围绕“项目建设中的要素保障”开展送教活动,是提升市县干部抓项目工作本领的重要抓手,是助力稳住全省经济大盘的重要举措,大家要边学习边思考边消化吸收,将这次活动所学所获运用到工作实践中,努力成为项目建设的“行家里手”,推动澄迈各重点项目高质量推进,确保完成全年投资目标任务。

活动由海南省“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动领导小组办公室主办,为期两天,按照议程,省商务、资规、生态环境、住建、发改、林业、财政等多个要素保障部门有关负责人分别以《环境影响评价工作如何服务自由贸易港的建设与发展》《建立“土地超市”制度实现土地全生命周期服务监管》等8个方面内容为题,进行专题授课,并结合实际工作中的经验和体会提出建议。

编辑:钟宁
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容