央广网

上海联华超市、金逸影城、汉堡王等签约入驻合肥汇景城

2020-10-22 19:11:00来源:中国网

  10月21日,“万千星辉,汇聚一景”合肥汇景城主力品牌签约仪式在合肥洲际酒店圆满举办,上海联华超市、金逸影城等十余家主力商户品牌正式签约进驻合肥汇景城,各大品牌商户代表及华东主流媒体、嘉宾莅临现场,共同见证了这场极富意义的商业盛会。

  image.png

  签约仪式上,金逸影城、上海联华超市为代表的主力店组团,汉堡王、吉野家、江南名灶、仟吉、牛排长牛排、喜来亭、泓醉等为代表的主力餐饮品牌组团,共计10余家品牌联手签约进驻合肥汇景城,合肥各大商户代表均出席了本次活动,赢商网、今日头条、新安晚报、江淮晨报、搜狐、安徽生活网、合肥论坛、万家热线等主流媒体负责人纷纷到场祝贺。

  image.png

  汇景商业华东首秀,合肥汇景城科创潮聚中心拟2021年开业

  合肥汇景城是汇景商业在华东区域重磅打造的首站,也是汇景商业布局全国战略中的重要一步。合肥市作为“一带一路”和长江经济带战略双节点城市,发展前景好,投资环境优,未来潜力大。合肥汇景城定位为科创潮聚中心,即是对商业模式的大力创新与不断探索,更是对合肥大力发展科技创新型试点城市的积极响应。

  image.png

  合肥汇景城是汇景城市中心37万平方米大型城市综合体的重要组成部分。整个项目集国际超甲级写字楼、超五星万豪酒店、CEO行政官邸、精致生活商务MALL、瞰景华宅、高端公寓于一体,位处政商中心、生态中心、科创中心、交通中心,致力于打造高新CBD上的顶尖商务地标,购物中心部分的合肥汇景城计划于2021年盛大开业。

  合肥汇景城位处高新区核心,创新大道与望江西路黄金十字路口,与覆盖南北向最重要的客流走廊的地铁4号线无缝连接,与世界标志性五星级万豪酒店为邻,周边聚集中科院、科大讯飞、美亚光电、创新产业园等一众科创企业,未来商务人流将超30万。在优越地理位置加持下,合肥汇景城致力于打造融合“科技感、艺术范和互动新体验”的科创潮聚中心。

  image.png

  上海联华超市旗舰店、金逸影城为代表的主力店品牌签约入驻

  上海联华超市是上海首家以发展连锁经营为特色的大型生活超市,凭借全新的业态模型和经营理念,以独具一格的店面风格、特色品类划分以及舒适的购物环境,成为全国领先的超市品牌之一。联华超市目前在全国20多个省市和自治区拥有门店3000多家,在100多个城市建立了强大的连锁经营网络。此次与汇景城签约,拟打造合肥首个高端旗舰生活广场,为高新区10万科创精英家庭提供优质的生活配套服务。

  捕获.PNG

  金逸影城是中国著名的院线发行和电影放映企业,致力于豪华多厅影城建设与经营,在全国30多个城市都建有现代化豪华巨幕影城,共99个符合国际先进技术标准的影厅。金逸影城处于中国电影院线五强的地位,一直不断致力于为观众创造一流的观影体验。未来,金逸影城将与合肥汇景城联手打造巨幕影城,用一流的视听设备为消费者们呈现极致尊荣的观影体验,提供尊贵别致的卓绝之享。

  捕获.PNG

  汉堡王、吉野家、江南名灶、喜来亭等餐饮主力组团签约进驻

  餐饮娱乐是合肥汇景城的又一大亮点,结合高科技、大数据、社交,运用VR、AR、虚拟投影,打造沉浸式、交互式的“餐饮+体验”模式,创新餐饮形式、丰富餐饮就餐体验。

  合肥汇景城将打造两层餐饮主题街区,一店一色式特色主题餐饮,根据不同的主题进行布景和氛围营造。品牌构成上,汉堡王、吉野家、江南名灶、喜来亭日式烤肉、牛排长牛排、泓醉、仟吉等餐饮主力相辅相成,多种菜系融合互补,致力打造全品类餐饮主题区,引领合肥高新区风向标。与江南名灶、牛排长牛排、吉野家等签约,是合肥汇景城打造多元餐饮业态的重要一步。合肥汇景城注重通过环境的塑造形成自身集客能力,为周边居民带来全新的生活体验。

  捕获.PNG

  世界一流高科技园区、城市核心高新区,升值潜力巨大

  合肥市是 “一带一路”和长江经济带战略双节点城市,是全国首座国家科技创新型试点城市,国家重要的科教中心,世界科技城市联盟会员城市。2019年,合肥高新区在全国168家国家级高新区综合评价中排名第六位,连续6年稳居国家高新区第一方阵。2020年,合肥市政府计划投资5000万以上重点项目2083个,总计超2000亿助力企业发展,打造具有国际影响力的科创中心。

  合肥汇景城雄踞世界一流高科技园区、全国高新区第一方阵、安徽省最大的高新技术产业基地。作为全国排名第二的国家综合性科学中心核心载体,高新区集聚了周边科研院所300余家,吸纳了约30万的高素质、高新技术、高科教人才及企业家群体。加上周边1.5公里的社区客群、企业办公客群、政务客流、教育客流、医务客流,依托整个综合体项目自身的优质稳定客群,3公里范围内网罗近50万消费客群。

  双地铁上盖,轨道交通商业新样板

  合肥汇景城项目落在合肥“七纵六横”骨干道路体系的望江西路上,地铁2号线和4号线交汇站“望江西路“站上盖物业。合肥地铁2号线,西起南岗站,东至三十埠站,途经蜀山区、庐阳区和瑶海区,日均客流达20万人次。随着未来4号线的贯通运营,合肥汇景城将坐拥双地铁线路,4号线途经东二环、高铁路、祁门路、习友路、望江西路,全线覆盖合肥市东西向主要客流走廊,联系了高新区、政务区、合肥南站片区、包河区、新站区等主要客流集散地。在得天独厚的地理位置和浓厚的商业氛围加持下,合肥汇景城致力于打造TOD轨道商业的标杆名片。

  捕获.PNG

  联手万豪国际酒店,尊享一站式顶尖商业配套

  作为高新区的商业地标,万豪酒店已正式签约进驻汇景城综合体。万豪酒店历经89年发展,遍布74个国家,超过4000家酒店。汇景万豪酒店共338间套房,是合肥顶奢商务地标之一,合肥汇景城尊享一站式顶尖配套,足不出户即可在国际五星级酒店完成高端商务接待、会晤、宴请等活动,共享高端生活配套和客群资源。

  image.png

  “科技+潮玩”双理念融合,跨界潮趣商业新标杆

  合肥汇景城既同于Mall的功能,涵盖了集休闲、购物、娱乐餐饮美食为一体的多元化时尚消费模式,同时又是Mall时代的创新产品,颠覆传统商业模式,立足服务生活,融入国际化商业理念,运用大数据、人工智能重塑商业形态结构与生态圈,打造安徽首屈一指的科创潮聚中心。

  捕获.PNG

  业态规划上,以购物、餐饮、休闲娱乐4:3:3的黄金配比,提供多元化的休闲时尚空间,创造入驻商家最大消费价值。此外,还结合高新区的特性,将科创技术应用于商场运营,如引入新零售体验店、VR体感、LED天幕、音乐台阶等智能服务,将不同功能的生活场景整合在一起,打造时尚潮流的沉浸式体验中心。

  联动营销强化品牌声势,新媒体矩阵拥抱营销新思维

  作为筹备期项目,合肥汇景城以前置思维筹备各项营销活动,结合项目定位、目标客群、开业时间,进行个性化运营,项目已然未开先热。9月,为传达企业社会责任感、传递社会温暖,汇景商业在四大项目同期展开“汇爱行动”,合肥汇景城与街道办联动,开展公益行-慰问孤寡老人活动,为周边孤寡老人送上节日礼品与节日的温馨问候。

  作为汇景商业的重点项目,合肥汇景城以空前奢想时尚舞台的姿态惊艳亮相,在未来,汇景城将在潮趣商业舞台上持续深耕发力,走差异化营销路线,为消费者打造全新的场景体验和记忆点。让我们共同期待,合肥汇景城2021年的精彩绽放。

编辑: 张喆

上海联华超市、金逸影城、汉堡王等签约入驻合肥汇景城

上海联华超市、金逸影城、汉堡王等签约入驻合肥汇景城,合肥汇景城将打造两层餐饮主题街区,一店一色式特色主题餐饮,根据不同的主题进行布景和氛围营造。合肥汇景城雄踞世界一流高科技园区、全国高新区第一方阵、安徽省最大的高新技术产业基地。