央广网

腾冲·和顺苑邀您参观“醉”美银杏村,感受千年古村震撼魅力

2020-10-21 16:38:00来源:北国网

  2020中秋、国庆小长假刚刚离去,是不是出门只看到了人挤人的场景,压根没有玩得尽兴?别懊悔,腾冲·和顺苑4天3晚看房游行程,邀您参观“醉”美银杏村,带你逃离城市钢筋水泥,漫步古朴惬意村落,感受千年边陲古村落的震撼魅力,有这样的好机会,还不赶紧行动起来。

  

  此行程为河南、河北推荐行程,其他地区可根据航班情况自行安排行程

  腾冲·和顺苑4天3晚看房游第一天:抵达腾冲驼峰机场、接机、火山公园、银杏村、入住空港观光酒店

  

  不得不说,此时正是参观银杏村最美的季节,深秋的银杏村,眼前是一片金黄的世界。银杏树和火山石矮墙用特有的色彩为村庄描绘了一幅壮丽的风景画卷,置身其中,你会恍然觉得村在林中、林在家中、人在画中。银杏村拥有天然连片的银杏林1万余亩3万余株,最古老的“银杏王”树龄在1300年以上,它还是拥有千年农耕历史文化的滇西边陲古村落。景区内拥有多处迷人景点,诸如最美银杏、亿年火山、惊奇峡谷一行、石门古战场……绝对能够给你带来一场非比寻常的绝妙之旅。

  

  腾冲·和顺苑4天3晚看房游第二天:和顺古镇、绿城和顺苑、司莫拉佤寨、享泡柏联温泉、入住空港观光酒店

  和顺苑项目位于腾冲市政府重点开发打造的边境合作区,总建筑面积263.9万㎡,总占地1980亩。项目是由清华大学建筑设计研究院、华为集团、绿城集团、北京绿来联合打造的,主要开发的产品为五代住宅类产品。这里拥有国家一级物业绿城服务统一服务一站式管理,千亩康养大盘、空中合院 5G智能生活,以及42-128㎡精装修温泉入户、小米智能化、宽景阳台等等亮点与特色。想要感受不一样的智能现代化家居生活,那就千万不要错过此次行程咯。

  

  腾冲·和顺苑4天3晚看房游第三天:热海公园、滇西抗战纪念馆、国殇墓园滇西、绿城和顺苑、入住空港观光酒店

  滇西抗战纪念馆由主展馆、库房、纪念广场、中国远征军名录墙等组成,总建筑面积近1万平方米,占地22亩,位于腾冲城西南叠水河畔、国殇墓园的东侧。滇西抗战纪念馆馆藏各类抗战文物8.7万件,图片1500张,展出文物12000件。居安思危,不忘先辈艰苦卓绝的付出与牺牲,这是每个国人都应当谨记的。

  

  腾冲·和顺苑4天3晚看房游第四天:玉泉公园、腾冲驼峰机场13:00起飞返程

  玉泉园位于腾冲县城西观音塘,属于腾越古"十二景”之一,也是腾冲的一个重要翡翠玉石交易场所。园内复古建筑群是十分值得游览的一大特色,百余间古代风格建筑院落群构成的复古街市,其中陈列着四干五百余件明清家具,还有为数众多的古匾、古玩、古董等,为四方游客提供精致的赏玩佳地,也为各领域专家学者提供鉴赏之机。

  以玉泉园餐厅为首,成功打造仿古建筑群餐饮一条街,小桥流水、亭台楼阁一应俱全,还从全国各地收集了一些具有代表性的旧式门窗桌椅等,更整条街更具古香古色的韵味。宏伟的建筑群,整体看上去气勢磅礴,林木遍地,雅花葱郁,景色怡人。可谓流水潺潺,水车淙淙,池鱼腾跃,诗情画意,赏心悦目,让人一去流连忘返。

  每天疲于奔波格子间,不但身体劳累,精神压力也很大,何不给自己来个惬意的假期,即刻参与腾冲·和顺苑4天3晚看房游行程,享受极致的恬淡与安宁,感受生活的惬意与美好!来到美丽的极边城市—腾冲,来到绿城·和顺苑,感受黄金人生!

  

编辑: 张喆

腾冲·和顺苑邀您参观“醉”美银杏村,感受千年古村震撼魅力

腾冲·和顺苑邀您参观“醉”美银杏村,感受千年古村震撼魅力,腾冲·和顺苑4天3晚看房游第二天:和顺古镇→绿城和顺苑→司莫拉佤寨→享泡柏联温泉→入住空港观光酒店  和顺苑项目位于腾冲市政府重点开发打造的边境合作区,总建筑面积263.9万㎡,总占地1980亩。