央广网

首届中国紧压白茶高峰论坛在福鼎召开

2020-09-15 17:59:00来源:北国网

  在首届中国紧压白茶高峰论坛的现场,福建瑞达茶业有限公司新品百斤茶饼揭幕仪式给此次高峰论坛带来了新的高潮。福建瑞达茶业有限公司向大家展示了紧压白茶的制作工艺,紧压白茶不仅能做小还能做大的事实。同时也现场领导专家签字留念,在这有纪念的产品上留下自己的名字以作为纪念。

  

  百斤白茶饼揭幕仪式

  首届高峰论坛现场各位领导专家对未来的宏观白茶的发展趋势进行了详细的解读。优质的产品具备几个产品特性好喝、好看、时尚、便捷、安全。白茶具有健康性,随着白茶的市场认可度越来越高,六大茶系中白茶的上升速度也是最快。

  

  “瑞达一饼走天下”是白茶中紧压白茶的“领航军”。

  福建瑞达茶业有限公司在论坛现场邀请世界记录协会进行世界最大白茶饼记录认证。并取得了世界纪录协会世界纪录,刷新了世界纪录协会世界纪录的茶饼,成为茶业行业“领航军”。

  各位专家对如何使白茶走的更远更长更加便于流通,给出明确解读。紧压白茶为应用而生,对白茶市场的流通储备提供了便利的作用,为工艺形式转化为更好,同时也需要行业龙头企业的领航。紧压白茶品质的提升对制作工艺中的湿度、温度、紧压度、转化度都有很高的要求。紧压白茶品质的提升便于白茶的储存。其中小块、小饼、小球等系列的产品为市场的主要趋势和消费产品。紧压白茶为重要的茶业工艺,具有市场的领航性。

  

  首届中国紧压白茶高峰论坛专家解读

编辑: 苏晓静

首届中国紧压白茶高峰论坛在福鼎召开

首届中国紧压白茶高峰论坛在福鼎召开,在首届中国紧压白茶高峰论坛的现场,福建瑞达茶业有限公司新品百斤茶饼揭幕仪式给此次高峰论坛带来了新的高潮。“瑞达一饼走天下”是白茶中紧压白茶的“领航军”。福建瑞达茶业有限公司在论坛现场邀请世界记录协会进行世界最大白茶饼记录认证。