央广网

第一届中国紧压白茶高峰论坛成功召开

2020-09-15 17:58:00来源:北国网

  瑞达发布两项企业标准、瑞达《紧压白茶加工技术规范》《紧压白茶》两项企业标准。两项企业标准优于、严于国家标准、行业标准。体现出瑞达紧压白茶加工技术十多年积累的独特工艺技术;瑞达紧压白茶品质的高标准、其质量安全核心指标22项严于优于国家标准。瑞达企业标准领跑行业的前列、起到高质发展的示范作用。

  在首届中国紧压白茶高峰论坛中也有来学习参与的白茶经销商,白茶销售行业在前几个月受到短暂影响之后前景大好,并且到现场参会的大部分经销商在最近这三个月销售高于同年水平。

  

  大会现场茶艺师为大家冲泡“瑞达白茶”

编辑: 苏晓静

第一届中国紧压白茶高峰论坛成功召开

第一届中国紧压白茶高峰论坛成功召开,瑞达发布两项企业标准、瑞达《紧压白茶加工技术规范》《紧压白茶》两项企业标准。体现出瑞达紧压白茶加工技术十多年积累的独特工艺技术;瑞达紧压白茶品质的高标准、其质量安全核心指标22项严于优于国家标准。