央广网

开门见“田”!

2020-09-01 16:24:00来源:北国网

  8月31日,四川天府新区领导刘任远会见了北京一亩田新农网络科技有限公司董事长邓锦宏一行。

  刘任远欢迎企业落地天府新区壮大发展。他说,四川是农业大省,成都市场腹地广阔,在电子信息、互联网科技领域拥有深厚的人才优势,聚集了大量高能级企业,创新创造氛围浓厚。他表示,当前,天府新区战略机遇叠加,发展前景可期。作为公园城市首提地,19个国家级新区之一,天府新区在国土空间布局中有40%的农业农村用地,推窗见绿、开门见田是天府新区公园城市的重要特质。未来农业是高科技赋能的现代产业,一亩田是新区农业产业现代化进程中需要的结构型企业,新区将全力支持企业落户新区发展,精准提供解决方案,加快推动双方合作早日落地。

  邓锦宏介绍了企业经营发展情况。他表示,一亩田非常看好天府新区未来发展前景,将进一步坚定信心,梳理自身资源和优势,结合企业发展战略,加快推动双方合作。

  一亩田新农网络科技有限公司

  一亩田新农网络科技有限公司成立于2011年,是一家基于移动互联网技术,深耕农产品产地、提供产业链服务、提升农业生产管理技术水平和促进农产品流通效率的互联网公司。目前,在农业电商领域APP中,一亩田旗下APP排名市场第一,覆盖全国344个城市,2800余县,累计用户超过2000万,涉及农产品或者农副产品品类超过700万种。

编辑: 苏晓静

开门见“田”!

开门见“新区总部经济局、统筹城乡局负责同志参加会见。