央广网

金大控股并购嘉利信 研发力量加码 一站式AI服务全面升级

2020-07-07 18:17:00来源:大众网

  2020年7月1日11点,金大控股并购嘉利信签约仪式在深圳隆重举行,金大控股董事长王茂林先生,嘉利信董事长黎斌先生等领导出席了本次签约仪式,共同见证了这一历史时刻!

  金大控股董事长王总和嘉利信董事长黎总分别代表双方公司签订并购协议,嘉利信正式成为金大控股的一份子。随后,双方就如何开拓市场、相互赋能的未来合作规划进行了充分的洽谈。

  

  

  本次签约仪式以合作共赢为导向,旨在通过并购合作的关系实现优势共享,加强在人工智能领域的合作与发展。

  嘉利信公司成立于2006年,经过十多年的发展,拥有一支技术精湛、年富力强、经验丰富的研发团队,积累了丰富的相关产品研发、供应链整合、生产指导的经验,具备软、硬件综合开发为一体的创新研发优势。能为客户提供早教机器人整机解决方案、养老健康陪护机器人整机解决方案、服务机器人大脑板解决方案、行业智能产品定制方案等人工智能整机解决方案,拥有儿童编程软件、远程操作软件、家庭陪伴机器人软件、嘉利信人工智能机器人软件、嘉利信人工智能技术服务系统、嘉利信儿童教育机器人系统软件等数十项软件著作和核心技术,深受行业众多知名品牌的认可和喜爱,产品遍及服务机器人、教育机器人、健康机器人、陪伴机器人、智能家居机器人、银行/保险咨询机器人、智能门禁机、商显广告机、触模查询一体机等各形态、各应用场景产品。

  

  而金大控股一直致力于提供智能产品从研发到生产售后的一站式服务。产品包括红外热成像测温机器人、教育/养老陪伴机器人、无人机、AR眼镜、手持云台、人脸识别门禁等多种类型。其中,去年研发生产的AI BOX虚拟机器人以其可自由创造虚拟机器人形象的独特功能,引发了消费者和业内人士的广泛关注。此次并购嘉利信,将进一步提升金大控股在人工智能领域和各大应用场景的产业布局,深化提高综合实力;同时,实现其智能产品多元化升级发展,进一步形成核心竞争力

  

  金大控股依托于在人工智能领域的一站式服务布局和发展优势,嘉利信以人工智能产品研发和技术优势,此后将充分整合资源、优势互补,积极开展深层次、全方位的创新合作,在人工智能领域做更多前瞻性技术布局,以给客户带来更好的智慧生活体验为目标,实现在人工智能领域的长远发展。

  签约仪式圆满落幕,但金大控股对人工智能领域的战略扩张和多元化优化才刚刚开始。相信通过本次实力与资源的整合提升后,金大控股的战略布局将更加清晰,进一步推动集团多元化产业链平稳快速发展,不断为客户和合作伙伴提供人工智能专业解决方案,助推人工智能产业发展新格局!

编辑: 苏晓静

金大控股并购嘉利信 研发力量加码 一站式AI服务全面升级

金大控股并购嘉利信 研发力量加码 一站式AI服务全面升级,本次签约仪式以合作共赢为导向,旨在通过并购合作的关系实现优势共享,加强在人工智能领域的合作与发展。签约仪式圆满落幕,但金大控股对人工智能领域的战略扩张和多元化优化才刚刚开始。