央广网

齐装网强势登陆CCTV 铸造品牌新形象

2020-06-04 17:14:00来源:北国网

  长期以来,“装修难、装修贵、装修烦”一直困扰着广大业主,齐装网利用大数据、云设计、VR实景等技术赋能行业,通过整合家装市场上下游资源,从装修前到装修中至装修后各环节,提供给业主健康环保、靠谱放心的装修服务。目前齐装网推出齐装保,保障装修全过程,最高可赔付100万;装企保证金可防止装修公司跑路,让业主放心装修;业主可通过齐装APP随时随地查看装修现场进度,省时又省心。

  齐装网从平台实力、服务保障、功能体验、装修福利等多个角度给广大装修业主智能化装修体验,此次品牌升级,荣登CCTV。

2.jpg

  从一而终 齐装品牌有力量

  强势登陆CCTV 铸造品牌新形象

  2020年5月,齐装网成功入选央视展播品牌,这次成功在央视平台上展播,意味着齐装网在互联网装修领域发展的一重大里程碑。齐装以互联网装修平台品牌之姿,像世界传达“有房要装 就上齐装”的品牌声浪,这一举措全面带动营销互联网和市场认可度的升级,为品牌的发展注入全新的动力!

  深耕互联网装修8载 比熟人更靠谱

  齐装网自2012年成立,历经8年的市场打磨,截至2019年12月,已汇聚超6万家装企、6万多名精英设计师,业务覆盖全国500多个城市,累积服务超1500万业主。八年来,齐装网在装修行业默默耕耘,互联网装修知名度不断提升。

4.png

  三大保障 为业主装修保驾护航

  装企缴纳保证金 业主更有话语权

  齐装网合作的装修公司的营业执照、资质、上岗员工及信誉口碑都是经过官方严格审核,确保其施工的质量。装修公司缴纳保证金,保障业主权益,让业主更有话语权。业主需求发布成功后,齐装网即会推荐四家本地正规优质装修公司为业主免费提供“上门量房、户型设计、预算报价、样板房及工地参观”等服务,业主可通过比设计、比施工、比价格、比服务,选择性价比高的装修公司进行装修。

  齐装保、包赔偿,业主放心又安心

5.png

  2020年,齐装网重磅推出装修业主保障体系——齐装保服务,装修用户在开通“齐装保”服务后,便可享受装修节点专业验收、在线工地管理实时看装修进度、免费赠送装修保险等保障,一旦出现确属装修公司对业主造成损失且无法履行责任,单笔最高赔付100万。

  专业质检服务 深受业主认可

7.jpg

  齐装质检服务于完全不懂装修或没时间监管工地的业主。齐装网针对用户的核心诉求,推出了快速出图服务,致力于在不同场景下进一步提升用户的家装体验。齐装网联手家居云设计专家,无限赋能家居生态,现场带您看新家。

  另有装修现场功能,装修过程同步APP直播,装修每一步进展业主都能通过手机远程监控轻松掌握,同时有效解决交付难题,与施工人员及装修公司实时沟通,让业主成为真正的参与者,顺利完成交付。

编辑: 苏晓静

齐装网强势登陆CCTV 铸造品牌新形象

齐装网强势登陆CCTV 铸造品牌新形象,目前齐装网推出齐装保,保障装修全过程,最高可赔付100万;装企保证金可防止装修公司跑路,让业主放心装修;业主可通过齐装APP随时随地查看装修现场进度,省时又省心。齐装网从平台实力、服务保障、功能体验、装修福利等多个角度给广大装修业主智能化装修体验,此次品牌升级,荣登CCTV。