央广网

移民内参网第三届移民高端研讨会在京举办

2020-05-20 14:08:00来源:北国网

  昨日,由“移民内参网”主办、《中国出入境观察》出国专辑杂志协办的第三届届移民高端研讨会(北京站)在北京千禧大酒店多功能厅成功举行。移民内参网负责人文暄女士携资深顾问团队一同出席会议,此次研讨会特邀前美国移民局副局长Robert Divine,前澳洲移民局副局长Abul Rizvi,加拿大前移民局官员Wilson Arellano以及澳门城市大学特聘教授、经济学家温元凯,国际移民组织驻华联络代表Giuseppe Crocetti等多位移民界高端人士出席了会议。国内、外资深专家就各类移民项目、出国留学、海外置业、投资等话题进行了交流讨论,并为与会客户分享了前沿的移民信息和前瞻导向。

  从移民的角度,美国、加拿大、澳大利亚是深受欢迎的传统移民国家。研讨会上,各移民局前任官员分享了本国各个项目的优势、适宜人群和内部相关数据,提出了对各个项目在审理、难度、侧重点等方面的深度分析。作为本次研讨会的“重头戏”,主办方特意设置了互动问答环节,客户能与移民局官员面对面交流,是本次研讨会的亮点之一。这也彰显了“移民内参网”根植于移民,服务于行业的建站宗旨。

  会上,文暄总裁针对移民行业的趋势发表了观点,并对客户移民方式提出了建议。她表示,从社会和个人认知的角度来看,越来越多的人通过旅游、留学、工作等机会,走出国门去了解世界。他们的眼界、认知在不断的拓宽,对世界、对国内环境都会有综合、客观的评判,对自己、对子女、对家庭的需求与未来也有成熟的考虑和充分的规划。无论是移民教育、还是单纯留学,出国求学前,应做好规划。文总提到:“并不是越早出去就越好,这个因人而异,要根据孩子的实际情况进行规划。”她建议有意向出国求学的学生及家长,从孩子自身的硬件条件、语言能力、专业兴趣以及将来的职业发展出发,为孩子进行教育规划。在海外置业方面,应结合生活方式进行选择和规划,不必只盯着美国、加拿大、澳洲这样的国家,欧洲也是不错的选择,投资者应谨慎观望,但不用过于担心所谓的“债务危机”,从国家民生、教育资源、环境资源等方面综合考虑投资的价值和未来有可能的移民生活,才是首要原则。

  此次高端研讨会活动一经发起,便得到了广大移民人士的积极响应和热情参与。为此,“移民内参网”更加不遗余力地汇聚了各国移民行业的高端人士和海内外专家,力争为移民客户提供最尖端的服务。在为期两天的研讨会上,“移民内参网”强大的顾问团队为客户现场提供了全方位的咨询服务,为大家详细解答各种移民问题,赢得了新老客户的一致好评。作为移民行业前沿信息网络平台,“移民内参网”已拥有用户十三万,日访问IP最高2万,PV最高达20万。

  “通过本次研讨会,我们深切感受到了主流移民国家对中国移民的热情支持态度,也体验到了移民意向者迫切的需求和市场氛围,我们将会充分利用自己的资源优势,服务于更多的移民意向者,为行业做出应有的贡献。”文暄说。

编辑: 苏晓静

移民内参网第三届移民高端研讨会在京举办

移民内参网第三届移民高端研讨会在京举办,昨日,由“移民内参网”主办、《中国出入境观察》出国专辑杂志协办的第三届届移民高端研讨会(北京站)在北京千禧大酒店多功能厅成功举行。国内、外资深专家就各类移民项目、出国留学、海外置业、投资等话题进行了交流讨论,并为与会客户分享了前沿的移民信息和前瞻导向。