央广网

大眼娱乐助推6位明星接力学而思公益朗诵 帮品牌赢得好口碑

2020-04-22 14:38:00来源:北国网

  当前在“停课不停学”的号召下,线下教育转战线上,各大教育品牌竞相发力。专注中小学教育的学而思网校抢先推出免费直播课程后,又发起一场“口罩里的春天”公益朗诵活动,大眼娱乐鼎力助推,为品牌活动引入明星流量,六位艺人应邀加入朗诵队伍,和学而思一起用琅琅书声来对抗阴霾,用知识愈未来,助力品牌赢得好口碑。

  超4亿话题阅读 艺人接力为活动吸睛

  学而思网校是学而思教育集团旗下的在线教育品牌,依托学而思强大的教学资源与师资力量,建立起中小学在线教育平台。早在2月初,学而思就推出了免费直播课。此次活动,学而思网校汇集了全国各地的老师、中小学生,在品牌的直播课上,朗诵著名散文家朱自清的《春》,并发起在线公益朗诵接力。用琅琅书声驱散阴霾,用知识愈未来,展示了学而思网校教人更育人,致力于为国家输送有理想有担当的人才品牌坚守。

  田亮、叶一茜、陆毅、鲍蕾、秦海璐,李小冉6位艺人声情并茂的《春》朗诵,将活动关注度推向高点。据官方数据统计,6位艺人朗诵视频贡献了超1173万的播放量,获得近10万网友的点赞。在偶像的带领作用下,许多网友带话题晒出自己的朗诵视频或入春日常。截至目前,#口罩里的春天#话题阅读已经突破4亿,关于活动的讨论仍在继续。

  社会正向影响力放大 艺人加入拓宽公益边界

  在突如其来的特殊情况面前,各大教育品牌都做出了迅速的反应,切实关注学生学业问题,相继推出包含免费直播课等一系列举措,取得教育惠民公益效益的同时无形之中强化了品牌好感度。然而,大多教育品牌将目光锁定在特定群体,忽视了由教育生发的感化能在更大的社会范围内引起激荡,从而错失品牌发声的好时机。

  大眼娱乐搭建桥梁,适时地让艺人参与公益朗诵接力,推动有意义的事情借助庞大的粉丝群体扩散至更大范围,让一场公益活动有了更多社会层面价值,在入春时节唤起大众对美好的希冀和企盼,增强严寒终退去的社会信心,最终助力品牌赢得好口碑。寒冬已去,暖春来临,大眼娱乐将继续凭借强大的明星资源矩阵,完善的社交运营体系和专业的服务,直面变化帮助品牌逆势起飞,也期待更多艺人加入大眼娱乐,一起创造未来。

编辑: 苏晓静

大眼娱乐助推6位明星接力学而思公益朗诵 帮品牌赢得好口碑

大眼娱乐助推6位明星接力学而思公益朗诵 帮品牌赢得好口碑,当前在“停课不停学”的号召下,线下教育转战线上,各大教育品牌竞相发力。田亮、叶一茜、陆毅、鲍蕾、秦海璐,李小冉6位艺人声情并茂的《春》朗诵,将活动关注度推向高点。