央广网

轻住悦享酒店迈入百店规模 2019年开业门店有望破100家

2019-12-24 16:12:00来源:北国网

  近日,轻住旗下的轻住悦享酒店(西安雁塔高新三路店)举行隆重开业庆典暨轻住悦享酒店百店时代盛典,轻住酒店创始人&CEO赵楠、品质酒店商务部总经理赵晓东等100多人齐聚西安,共襄盛举。

  100+ 未来拥有无限可能

  推向市场不到半年的时间内,轻住悦享酒店已完成签约破150家,开业50家以上的目标 。伴随着“开业庆典暨轻住悦享酒店百店时代”的启动,预示着轻住悦享酒店正迈入品牌发展新阶段,并朝行业领军品牌的目标前进。轻住悦享酒店,单体酒店商旅品牌解决方案。作为轻住旗下舒适经济型市场的最新力作,秉承“轻住新体验”价值主张,深化品质模块提升,以自由开放,模块体验 ,便捷高效的服务让消费者享受更轻松、愉悦、品质的住宿体验。

  

  (轻住酒店创始人&CEO赵楠)

  “轻住悦享酒店品牌来自于一家年轻并且在行业内最具发展势头互联网平台公司,其模块化,核心化,深体验,重赋能的模式让我非常认同。轻住悦享酒(西安雁塔高新三路店)投资人信心满满谈到。”

  轻住酒店创始人&CEO赵楠表示:”我们有理由相信,一个善于多维度赋能商家,并且把消费者体验摆在首位的品牌,未来必定不限于此。”

  

  (从左到右:轻住悦享酒店(西安雁塔高新三路店)投资人,轻住酒店创始人&CE0赵楠、品质酒店商务部总经理赵晓东)

  创新与差异化并重,品牌发力无限可能

  模块化拆分改造,在营酒店转型更加迅速,业绩提升更加明显,2019年成为轻住悦享酒店全面发力的一年。轻住推出的轻住悦享品牌,主打的特点是让单体酒店商家可以根据自身的发展阶段在酒店产品进行上“模块化”改造,聚焦影响消费者体验的核心项目,逐步进行酒店改造,同时结合当前改造的新材质、新技术,有效拆分改造成本,实现用较少的成本获得相对较好甚至高品质的产品,提供给消费者更好的入住体验,做好酒店的好口碑,帮助酒店逐步提升RevPar。与此同时,帮助酒店商家控制成本支出,也大幅度缩短了商家的投资回报周期。

  

  (轻住悦享酒店大堂)

  

  (轻住悦享酒店双床房)

  

  (轻住悦享酒店大床房)

  “以2019年为起点,未来轻住悦享酒店将持续深耕“模块化改造”的优化升级,将跨界互动思维引入其中,转换有效增益。”轻住酒店品牌营销负责人赵雪霏分享了未来轻住悦享酒店品牌发展思路:“除此以外,我们还将继续深化品牌核心优势,提升品牌行业排名,优化标准店的形象,同时品牌营销趋势,将品牌的创新DNA与差异化成为核心竞争力。”

  

  创新平台优势,市场潜力无限

  “轻住酒店”科技助力新时代下的酒店创新平台,加盟商家共享轻住6大赋能平台,形成从营销,品牌,运营,人才,供应链,系统的全生态链优势,极具力度的品牌加盟政策,让更多加盟酒店能够享受到品牌连锁化所带来的高收益和高回报。作为酒店创新行业的佼佼者,“轻住”科技助力新时代下的酒店赋能平台,目前旗下拥有轻住酒店,轻住悦享酒店两个子品牌,为国内存量单体酒店提供线上及线下全面升级及运营管理服务。轻住酒店于今年初成立,发展非常迅猛,短短几个月就已覆盖29个省市,169个城市,拥有 3000多家加盟酒店。

编辑: 孙晓翠

轻住悦享酒店迈入百店规模 2019年开业门店有望破100家

轻住悦享酒店迈入百店规模 2019年开业门店有望破100家,近日,轻住旗下的轻住悦享酒店(西安雁塔高新三路店)举行隆重开业庆典暨轻住悦享酒店百店时代盛典,轻住酒店创始人&CEO赵楠、品质酒店商务部总经理赵晓东等100多人齐聚西安,共襄盛举。(从左到右:轻住悦享酒店(西安雁塔高新三路店)投资人,轻住酒店创始人&CE0赵楠、品质酒店商务部总经理赵晓东)