央广网

链家绿:这群人竟然花了70个小时做这件事

2019-11-11 09:21:00来源:北国网

  【摘要】

  是什么让他们风雨无阻地坚持了4180分钟?

  2016年4月,链家启动“大地美容”社区公益活动,包括武汉在内的全国链家积极参与,到今天已经不知不觉走过了三个年头。

  三年里,武汉链家经纪人风雨无阻坚持用自己的实际行动,积极发挥扎根社区、服务社区的价值和作用。以星海虹城店、大华店、奥山世纪城店为代表的42个链家门店,每周坚持走进社区,净化街道。

 

 

  什么是大地美容?

  “大地美容”通过对城市社区进行垃圾清扫、环境美化,用实际行动倡导垃圾入桶的文明行为,同时体现链家扎根社区、服务社区的理念,响应“社区好邻居”的口号。

 

 

 

  为什么要做大地美容?

  经纪人的日常工作都开展于门店附近的社区,无论是客户还是业主也都是来自于这些社区。通过‘大地美容’这个活动,经纪人主动走进社区,净化小区环境,尽绵薄之力回馈社区。

  “大地美容”最开始也遭受过质疑,被认为是作秀。然而链家人用坚持下来的实际行动证明了自己。现在越来越多的小伙伴加入“大地美容”的行列,在开展“大地美容”的现场也得到了居民朋友们的认可与支持。

 

 

  一低头、一弯腰,链家人用微小的行动影响更多热爱环境、倡导文明行为的人参与进来,让社区更整洁,城市更美好。

编辑: 孙晓翠

【栏目滚动】链家绿:这群人竟然花了70个小时做这件事

2016年4月,链家启动“大地美容”社区公益活动,包括武汉在内的全国链家积极参与,到今天已经不知不觉走过了三个年头。