央广网

这一天,让我们所有年少的梦想闪闪发亮|2019巴黎少儿超模大赛杭州赛区海选落

2019-07-22 18:34:00来源:北国网

  今晚,2019巴黎少儿超模大赛杭州赛区海选最终站&复活赛圆满结束。

  历时15个小时,3组比拼,多个环节,一共X位选手晋级,登上总决赛的舞台。

  那一张张稚嫩的脸孔上,有喜悦,有紧张,有懵懂,也有期望。从初入T台的青涩脸庞,到站在舞台中央的自信模样,今天,我们让所有年少的梦想,都闪闪发亮。

  当所有沉默的种子都开花

  当所有温柔的风都说话

  当这个星球的万物在发芽

  我会飞翔吗?

  看,灯光自由地闪烁着最初的无限希望

  听,音乐任性地飞扬着小小的纯真梦想

  你给予我梦想,我便勇敢去飞翔

  夏天炙热的阳光,蝉儿喧嚣的鸣叫,都无法阻挡孩子们对未来美好的向往。当童真与时尚碰撞,一场又一场生动可爱的时装演绎,让现场观众感受到了模特的T台魅力。

  从T台走秀到随机问答,才艺展示,每个环节的设置都为选手们提供了展现自我的机会,整场比赛中观众、评委的掌声不间断,共同见证了选手们荣耀与梦想的绽放时刻。

  童心有梦,共筑未来。H-MODEL携手巴黎少儿超模大赛,为每位小天使插上爱的翅膀,与梦飞翔。用一朵花开的时间,遇上一场最华丽的盛典,新星耀动EAC,与心共振,让梦起航。

  比赛在杭州顶级商务中心——EAC欧美中心落下帷幕。作为杭州顶级商务的扛鼎之作,EAC是最具前瞻视野、活力无限的商业发展高地。也是最前端的国际潮流汇聚之地,完美契合巴黎少儿超模大赛的高端国际气质。

  EAC地处城西科教大走廊的核心腹地,位于武林黄龙双商圈核心地带,交通便利,齐集了平安银行、星展银行、雅培、美敦力等世界500强知名企业,是世界顶级共创空间雷格斯进入浙江的首站。

  赛后,我们就本次比赛与EAC的合作,采访了浙江丽晶商业经营管理有限公司执行总经理冯斌。

  Q: EAC是怎样的契机与这次大赛进行合作?

  HMODEL是我们EFC的新入驻客户,EFC和EAC都是建工自运营的综合体,这是合作过程中产生的火花,双向选择的结果。

  Q: 如果还有机会,EAC是否会再次与此活动合作?

  A: 当然,我们是杭州知名的海归社区,十年精耕时尚生活,诚挚服务打造国际风范,因此早已形成了独特的地标文化,无论是时尚秀演、生活市集,还是节日嘉庆,多彩的活动都是我们坚持超十年的EAC文化特色,是我们的真心赠予。EAC作为我们浙江建工地产开发、自建、自运营十年以上的经典项目,多年以来以一流的配套和成熟的服务成为市中心地标,也是杭州面向国际的城市名片。EAC向一切有梦想、有创意的企业开放——“在中国 很世界”!

编辑: 孙晓翠

这一天,让我们所有年少的梦想闪闪发亮|2019巴黎少儿超模大赛杭州赛区海选落

这一天,让我们所有年少的梦想闪闪发亮|2019巴黎少儿超模大赛杭州赛区海选落,今晚,2019巴黎少儿超模大赛杭州赛区海选最终站&复活赛圆满结束。接下来,H·kids与浙江建工地产强强联手,将于7月26号,在EFC LIVE将举行巴黎少儿超模大赛杭州赛区复选,敬请期待。