央广网

掌通家园联手央广网打造学前教育峰会 搭建行业新生态

2018-12-14 21:01:00来源:央广网

  12月13日,由央广网与掌通家园联合举办的2018学前教育峰会在北京开幕,此次峰会以“科技赋能,‘育’见未来”为主题,旨在链接幼教一线工作者、幼教行业研究者、教育内容创作者等多方教育力量,为学前教育行业搭建专属互动空间,促进中国学前教育事业均衡发展。

  峰会吸引多方关注,央广网副总裁伍刚、关工委儿童发展研究中心办公室主任王立华、掌通家园创始人叶荏芊、幼教内容大咖“喵姐”高寿岩等出席峰会,多位优秀园长、育儿专家、媒体代表做客峰会现场。
央广网副总裁伍刚致辞
  聚合资源 一站式解决学前教育痛点
  从传统教育到现代化教育,从刻板教育到智慧教育,改革开放以来,中国的教育事业发生了翻天覆地的变化。2018年正值改革开放40周年,教育行业在国家政策的推动下,迎来了黄金发展期。
  年初,教育部正式宣布启动教育信息化2.0行动,并专门印发《教育信息化2.0行动计划》,不断夯实信息化教育工作。临近年末,中共中央国务院又出台《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,强调要进一步完善学前教育公共服务体系。
  今年多项政策都指明,补齐学前教育短板,发展信息化教育已成为新时代的新趋势。在信息化浪潮中,教育服务平台“掌通家园”从未停止过智慧教育工作的探索,凭借系统化的线上产品和强大的线下支撑,掌通家园APP在2018年实现600万日活,服务覆盖3000万家长和100万幼师,并且于近日完成D轮1亿美元融资,已成为家园共育行业领军平台,锻造出一站式解决学前教育问题的能力。
掌通家园创始人叶荏芊发表主题演讲
编辑: 吴天昊

掌通家园联手央广网打造学前教育峰会 搭建行业新生态

关闭