央广网

燕之屋荣膺金远奖“消费者值得信赖的品牌”,品牌影响力再获肯定

2019-05-24 15:07:00来源:央广网
  5月16日,“信赢2019·第十一届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典”在京隆重举行。300余家企业代表及国内一线营销传播公司高管、媒体人和广告人出席盛典。峰会上,厦门燕之屋生物工程发展有限公司荣获“消费者值得信赖的品牌”,品牌影响力再获肯定。
图:燕之屋荣膺金远奖“消费者值得信赖的品牌”
  本次峰会以“信赢2019”为主题,旨在探讨在国内外形势日益复杂,宏观经济回落的大背景下,如何通过对国家前途坚定信念、对行业发展坚定信心,不负客户重托与消费者信赖,带领公司和品牌赢得未来,并对在营销领域做出突出贡献和最值得信赖的个人、团体和品牌等做出表彰。历经层层筛选,燕之屋凭借为国内燕窝市场的有序发展和弘扬燕窝润养文化所作出的突出贡献,从众多品牌中脱颖而出,斩获金远奖“消费者值得信赖的品牌”。
  荣誉的背后,是燕之屋二十多年来的不懈进取和拳拳匠心。在燕窝只在药店销售的年代,燕之屋预见性地看到了燕窝作为日常消费产品的商机,设立专营专柜,开创了燕窝专营的先河。之后,受到全国连锁模式启发,燕之屋发起特许连锁经营模式,在厦门禾祥西路隆重开业第一家燕窝专卖店。为了进一步推进服务升级,燕之屋加大特许连锁店的数量并采用“现点、现炖、现吃、现送”的服务模式,解决了用户不懂炖煮燕窝的难题,也满足了他们追求新鲜口感的需求,广受消费者青睐。
图:燕之屋荣膺金远奖“消费者值得信赖的品牌”
  在前进与发展的道路上,燕之屋从未故步自封,而是继续攻克行业痛点。2012年,燕之屋针对燕窝食用场景的痛点,以及对更安全、更标准化产品的追求,创新推出开碗就能吃的好燕窝——碗燕。随后又先后问世了一批像鲜炖燕窝这样符合现代人生活节奏的产品,燕之屋鲜炖燕窝通过49道匠心工艺,既保持住了营养,又调配出了符合现代人的口感,采用115℃、25分钟严苛精炖,实现了燕窝的科学炖制,达到了真正的商业杀菌。同时它采用下单即刻新鲜炖煮,全程冷鲜配送,送货上门,有效实现了燕窝的营养与安全兼顾,美味即刻安心享受。日益被更多的消费者所接受,助力他们开启燕窝滋养新潮流。
  在确保燕窝高品质的基础上,燕之屋在燕窝文化的传播上,也作出了开创性和表率性的举措。线上,为了让大家了解碗燕这一便捷的燕窝食用方式,燕之屋与电台媒体、各大综艺节目结缘,同时将品牌“因爱而生,为爱传承”的理念,以及碗燕倡导的时尚、健康的生活方式传递给广大消费者。线下,针对大众对燕窝不甚了解的现状,燕之屋在全国各地大力推广燕窝品鉴活动,大力弘扬燕窝食补文化,帮助他们增进燕窝知识。2018年,燕之屋更是牵手品牌代言人林志玲,实现了品牌形象的全面升级,引领广大女性独立自主、美丽优雅的新风尚……作为充满担当的企业,燕之屋始终秉持着以一碗好燕窝润养大众的使命感和责任感,为全民大健康产业的发展奉献力量。
图:信赢2019·第十一届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典现场
  传承燕窝滋养文化,是情怀更是责任。未来,燕之屋也将不忘初心,以燕窝造福国人的梦想,坚持一切从消费者需求出发,不断探寻行业发展的更多可能,坚持以匠心雕琢产品,以品质感染大众,成为更多消费者心中真正值得信赖的品牌。
编辑: 吴天昊

燕之屋荣膺金远奖“消费者值得信赖的品牌”,品牌影响力再获肯定

关闭