2020年春节前夕,一场突如其来的疫情悄然肆虐神州大地,一时间,全国上下进入了一场紧张的“疫情防控阻击战”。

  一方有难,八方支援,疫情当前,全社会都在竭尽所能的贡献力量。水星家纺“疫”不容辞,毅然扛起企业的社会责任,改造生产线,“跨界”生产防护服。与国家一起,与人民一起,凝星聚力抗疫情!

  与此同时,为了呼吁全民关注健康及卫生,水星家纺协商“聚划算l服饰大牌日”推出水星抗菌家居系列,该系列产品具防止常见细菌滋扰的功能,抗疫期间,为国民的健康家居更添一层防护网。

  生产防护服,支援一线,水星家纺在行动!

  这场全国抗疫防控之战事发突然,由于假期停工等等造成医用物资供应不足,每日口罩、防护服大量消耗,解决物资供应成了摆在全国人民面前的当务之急。疫情之下,身处抗疫一线的工作人员,更需要加强防护。

  1月31日,受上海市经信委委托,水星家纺紧急改造10条防护服生产线,调集人员设备,全力生产防护服,火速驰援武汉,共抗疫情!从接受任务,仅用48小时生产线改造完成,72小时防护服样品通过审核,2月2日,奉贤区批复准许开工生产,目前稳定日产能达2000件。

  灾难面前,大爱无敌,硬核国货!感慨之余,很多人称赞水星家纺展现出的中国速度。家纺“跨界”生产防护服,其实本身就存在很大难度,何况在疫情这么严重的期间,再加上春节假期,员工流动、返乡,能这么迅速地成立防护服生产线,并高效产出,着实不易。

  尽管此前水星家纺并没有生产过防护服相关产品,但作为一家有20多年纺织品设计制造、掌握过百项专利技术的企业,具备生产其他纺织品的设备和能力。水星家纺高层领导第一时间迅速成立防护服工作小组,根据提供的生产数据,组织人员紧急投入改造防护服生产车间,将防护服生产流水线增加至10条。原材料方面,防护服生产所需的专业面料,采用杜邦防护服专有面料特卫强,已通过全市物资调集快速运抵水星家纺防护服生产线。专业的积累和责任感都为生产防护服提供了保障。

  服务国民睡眠健康,水星在行动!

  除了生产防护服,水星家纺不忘回归品牌自身,为服务国民健康睡眠而努力。做为国货品牌,水星时刻谨记着企业品牌的使命与担当,也在切实践行着企业的社会责任。针对民众健康防护意识,水星家纺也在着力研发科技抗菌产品,2月17日-2月21日,水星家纺将联合“聚划算l服饰大牌日”上架一系列硬核抗菌床品,为消费者提供更多科技抗菌家居用品。

  疫情还在持续,不容一丝懈怠!水星家纺仍在全力生产防护服,这群水星人在用他们的方式支援着抗疫一线。唯愿每一件水星家纺防护服的绵薄之力,能守护前线卫士们勇敢抗“疫”的心!相信,我们定能早日打赢这场疫情防控阻击战!春暖花开的日子终会到来。