2020年1月9日,美之选门窗年会在佛山总部圆满举行,美之选门窗董事长徐锦荣带领美之选门窗高层领导与全体美之选家人们以及美之选的经销商们欢聚一堂,回首往昔,展望未来,带来一场令人喜悦激动人心的盛会。

  站在新起点,迎接新挑战,立足新起点,创造新成绩,开创新局面,公司为此举办新厂落成仪式暨2020年会,本次年会以“新起点·新方向·新超越”为主题。

  为展现公司日新月异、蓬勃发展的良好风貌。让经销商了解公司整体规划以及未来发展方向,增强其对公司的信心,为明年发展助力。令人深刻的是董事长徐锦荣在致词中提到,美之选门窗是从一个单独的产品发展到如今的多种产品系列,对在场的所有经销商们弯下腰,九十度鞠躬,表示深深的感谢。

  接下来就是新厂落成的剪彩举行,董事长一家人走向剪彩的绸带时,面带微笑,落落大方。

  表示新厂落实,正式开业,绸缎一落地,舞台两旁的火花向天空发射,全场连绵不断的欢呼声。紧跟着,就是表彰优秀经销商,通过奖励方式,调动积极性,鼓励大家在新的一年有出色表现。优秀经销商奖、形象奖、最具潜力奖等等。

  晚宴在美之选门窗的年度总结结束后拉开了帷幕。每人领取抽奖券入座。现场觥筹交错,宾朋满座,节目精彩丰富,热闹非凡,其中穿插激动人心的抽奖环节。热身之余,美之选家人们一同举起酒杯。庆祝新年到来,品尝年尾的丰收晚宴。让大家振奋人心的当然是抽奖活动,特等奖、一等奖、二等奖、三等奖多名,奖品丰富。

  不忘初心,新起点·新方向·新超越,开创未来。2020年美之选门窗全体员工团结一心,将踏上新的征程,品牌续写新的高度,铸就辉煌。