电梯显然已成为人们生活中的常见事物之一,每日均承担着上亿人次的上下运载,出于效率及安全考虑,相比于设计感,人们往往更关注电梯的运行稳定性,久而久之知名品牌便成为用户考量电梯企业的重要标准。而辛格林电梯作为国内知名电梯品牌,质量过硬的同时,还有着独步业界的超高性价比,售后服务专业齐全,是消费者的首选电梯品牌,而且还接连获奖用实力说话。

  近日传来捷报,广东省主动安全智能电梯(辛格林)工程技术研究中心再结硕果,“一种应用于高速电梯上的上梁减震装置”、“一种超高速电梯”、“一种椭圆形观光电梯”及“一种智能电梯”四项技术获得国家颁发实用新型专利证书。

  专利的取得标志着辛格林电梯从产品的性能、智能化和多样化等方面都得到提升。辛格林电梯有能力更有实力为客户提供优质、安全的电梯产品。

  一直以来,辛格林电梯都十分重视科技研发,不仅集结了全球近百位研发工程师对产品技术不断进行研发与改善,更是从瑞典、意大利等国引进世界领先的电梯设备,力求为客户提供精品电梯品质。日复一日的科技创新,辛格林电梯力求以更创新的技术解决方案引领电梯安全未来的发展和进步。

  未来,辛格林将进一步发挥自身优势,用科技研发为企业发展注入生命力,强化核心竞争力和可持续发展能力,让辛格林电梯产品成为了全球用户信赖首选。