2019是不平凡的一年,中宇厨卫夯实基础,蓄势勃发,为2020年品牌赋能,创变焕新,乘机而上谋篇布局。

  1月6-7日,“创变焕新 芳华同行”中宇厨卫2020年经销商会议在泉州举行。会议围绕“创变、焕新”两大关键词进行展开,来自全国优秀的经销商家人们齐聚一堂,忆芳华往昔,谋未来新篇,一场思想的盛宴在这里迸发。

  高层论道 战略发展

  会议现场,中宇厨卫股份有限公司董事长黄炳龙、总裁陈荣昌、副总裁徐振凤、战略发展中心副总经理陈泽鸿、副总经理陈华荣等多位高层领导分别就2019年进行总结,为2020年中宇厨卫“创变焕新”进行了多维解读。

总裁陈荣昌:《谋篇运筹 布局未来》

  总裁陈荣昌致辞表示,过去两年多时间,中宇厨卫进入了全新发展阶段,在产品、品牌、渠道及管理上都上了一个新的台阶。2020年,中宇厨卫以“时尚家、潮生活”的年轻品牌定位重新出发,从营销布局、到渠道布局、到后台支撑各个方向,深入变革、全面焕新,整体布局未来。

董事长黄炳龙:《创变破局 焕新出发》

  董事长黄炳龙以一组权威数据开篇立题,探寻2020年建材行业变局和机会;面对挑战和机遇并存的行业市场,他强调想要破局,在保证基本盘的同时,进行变革和焕新。基于基本盘,未来中宇厨卫将在产业智能化、营销社群化进行创新和发力。

副总裁徐振凤:《夯实基础 卓越共赢》

  副总裁徐振凤对公司经营管理目标进行了复盘和规划:2019年,围绕交期管理目标,进行各环节服务提升;2020年,着眼于质量管理目标,创新性提出“全生态链”概念,转变经营管理模式、打造卓越绩效企业,共创中宇人的共赢平台。

副总经理陈泽鸿:《攻坚克难 真抓实干》

  战略发展中心副总经理陈泽鸿深度剖析零售市场现状和未来发展机遇,中宇因其强大的品牌沉淀、丰富的产品线、强大的供应链支持、庞大的市场容量在未来大有可为,2020年,中宇提出1个核心、2个基本点、3个攻坚的零售发展战略,助力终端,实现互利共赢。

副总经理陈华荣:《品牌焕新 更上台阶》

  战略发展中心副总经理陈华荣基于市场环境及品牌特性,在品牌重构、营销构想、产品塑新、市场策略四个维度进行深度剖析,在品牌定位、传播策略、营销体系、产品体系、市场推广方面提出创新性举措,全面提升品牌价值。

  紧接着,由电商运营总监牛贇辉、产品创新中心经理陈康坤、销售支持部经理刘燕葵、售后服务部经理张俊宏、质量管理中心经理赵增学分别就新零售、产品研发、销售支持、售后服务、品质控制进行2019年工作总结和2020年发展规划。

  百万大奖 回馈精英

  在行业整体上行压力较大的市场环境中,我们的经销商伙伴们依然精耕细作、逆势增长,创造绝地反击的佳话,他们为中宇厨卫在当地的品牌建设和市场拓展做出了突出的贡献,做出了最好的示范。下午,公司进行了2019年度经销商表彰大会并设置了百万现金大奖,鼓励他们与中宇继续同心同行,共创芳华时代。

  目前的市场已从增量时代走向存量时代,那么,如何在激烈的市场竞争中做到业绩逆势增长呢?我们的优秀代理商、优秀经销商将通过实战经验,向大家分享满满干货。

  新品首发 颜值X智能

  会场内精心设计的2020年新品体验区,引得大家驻足围观。高颜值浴室柜引领时尚新风潮;智能座便器自带多种健康监测黑科技;淋浴柱更有水力发电、屏显控温多项核心科技加持;兼具设计美学与环保工艺的触碰龙头。2020年,中宇厨卫将持续优化产品线,洞察年轻消费群体的精致实用主义需求,打造“高颜值、高智商”的明星产品。

  饕餮盛宴 精彩纷呈

  董事长黄炳龙为晚宴致祝酒辞,致辞完毕,晚宴正式开始。此次晚宴,公司为家人们准备了丰盛美味的菜肴,精彩纷呈的节目,还有意想不到的幸运大奖。

  2020中宇厨卫敢创敢行,破陈旧束缚,塑品牌调性,焕产品新颜。2020 中宇厨卫砥砺前行,为大众创造时尚家潮生活,一路成长,一路收获。2020中宇厨卫从市场中把握趋势发展方向,拥抱变化,未来可期。