著名设计师说:设计,是为了排解人内心的不安而诞生的。设计,不只是好看,它要带有温度、要能抚慰人的内心。房子是用来住的,不只是用来看的,居室也是有温度的。皇派门窗×广州设计周,发现有温度的设计,点亮美好家居生活。

  金住奖

  2019年金住奖-中国居住空间设计年度评选(简称:金住奖)是由亚洲首屈一指的设计产业资源价值平台——广州设计周主办的一场设计盛事,是首个以业主宜居指数为评判标准的中国居住空间设计师评选活动。

 

  

 

  皇派门窗作为广州设计周的战略合作伙伴和美好人居生活的积极推动者,认为“房子是用来住的,不只是用来看的”,倡导“做有温度的居住空间设计”。皇派门窗希望携手广州设计周,通过举办“设计评选、交流论坛、在线讲堂”等系列活动,发布并表彰全国各城市最具宜居设计力的居住空间设计师和机构,促进全国居住空间设计力量的联动成长,为更多消费者带来美好人居生活。

 

  

 

  皇派门窗深耕高端隔门窗市场十二载,秉承“为消费者带来美好人居”的理念,快速更新迭代产品的结构化设计和外观设计,持续为消费者打造品质不凡的雅艺臻品,带动行业在美学和设计上的发展,唤起行业对人居空间的创意思考,与金住奖“倡导做有温度的设计”的理念不谋而合。

 

  

 

  目前,皇派逾千家门店每天为全球消费者提供高端隔音门窗解决方案,成为诸多消费者系统门窗解决方案的不二之选。此次,皇派门窗携手广州设计周,旨在一起寻找更多优秀的设计力量,为消费者创造有温度的舒适空间。

  设计,让家更有温度,让这份温度点亮我们的美好生活!