央广网

品质家装节,抓住9月优惠的尾巴,艾芬达约你清爽过十一

2019-09-24 14:01:00来源:央广网

  深秋将至,凉意渐浓。人们日常渐渐开始了防寒保暖。外面秋高气爽,室内却是越来越潮湿阴冷,尤其是卫浴间。想要保持室内的干爽舒适,卫浴空间是首要解决的难题,尤其是没有外开窗的卫浴间。实验表明,一般通风条件下的湿度35%-50%之间;使用淋浴之后的湿度可达到95%左右,对外开窗的湿度会比没开窗的降低10%-20%;因此阴暗和潮湿常是卫浴间的“通病”,也是细菌滋生、繁殖的最佳环境。

  卫浴间最长用的毛巾浴巾在潮湿环境中,霉菌螨虫更是大量滋生。长期使用这样的毛巾浴巾,相当于皮肤每天与上百万细菌和螨虫做斗争,直接导致脸部和身体上的粉刺、痘痘不断。因此不根除毛巾浴巾细菌螨虫的额问题,皮肤问题根本无法根治。为防止卫浴空间细菌、污垢的积聚,保证家人健康,尽量使之保持干燥的状态。而艾芬达电热毛巾架将会成为人们卫浴空间的必然选择。它能够实现烘干、祛湿,还能做到杀菌抑菌,让毛巾浴巾和贴身衣物真正做到干爽、健康。同时,艾芬达电热毛巾架的使用,能够提升卫浴空间的干燥度,让卫浴空间干燥卫生,又可以维持浴室整体环境的整洁美观。

  

  

  

  秋季除菌防潮湿,艾芬达助你尽享舒爽洁净

  近年来,随着人们生活质量的提高,家庭环境卫生问题得到了越来越多人的重视,一部分人为了避免因毛巾潮湿滋生细菌而导致的皮肤问题,选择使用一次性洗脸巾,然而,洗脸巾的化学成分中含有荧光剂,使用过多反而会给皮肤带来大量潜在的危害,与其花钱买风险,还不如从根本上解决问题,卫生间总要摆毛巾架,为什么不直接买款智能电热毛巾架?环保无菌、干净清爽,这样的卫浴环境,置身其中,连心情也会跟着好起来。

  

  

  

  艾芬达作为2005年就成立的家居卫浴品牌,是国内电热毛巾架行业的领军品牌,在全球率先投产自动整机无人生产车间,畅销英国、意大利、法国、德国、西班牙等世界60多个国家和地区。同时,艾芬达也是国内首家开设电热毛巾架新零售线下体验店的品牌,品牌实力可见一斑。艾芬达电热毛巾架,一年出口欧美100万套。

  作为一款智能家居卫浴神器,艾芬达电热毛巾架不仅具备“高效烘干”、“抗菌除湿”、“环保省电”、“安全防水”、“智能温控”、“恒温循环”六大核心功能设计,还具备储物收纳功能和极佳的装饰效果,部分大功率产品甚至能够在阴雨潮湿天气实现辅助取暖的效果,哪怕是南方潮湿的多雨天气,也能保证卫生间的绝对舒爽洁净。

  

  

  

  除此之外,艾芬达为了满足各类人群不同的审美需求,匹配各式家装风格,也为产品设计了多种造型款式,简约与时尚完美结合,美感与功能兼备,实用之余也为你的家居空间增添一抹韵味。

  智能化时代,远程智控让便捷更进一步

  艾芬达电热毛巾架不仅仅是一款家居用品,也代表了舒适健康的生活方式。在当前的智能化时代背景下,艾芬达还研发了更加智能化的电热毛巾架产品,目前已实现手机WIFI“一键远程智控”,随时随地操控电热毛巾架,为有老人和孩子的家庭带来了极大的便利。此次京东家装节,也是艾芬达为了让更多陷于换季烦恼的人们能够享受到电热毛巾架给生活带来的舒爽和便利,开启的优惠活动,优惠力度空前,想要体验智能健康家居新生活的你,一定不能错过!

编辑: 程宁

品质家装节,抓住9月优惠的尾巴,艾芬达约你清爽过十一

深秋将至,凉意渐浓。人们日常渐渐开始了防寒保暖。外面秋高气爽,室内却是越来越潮湿阴冷,尤其是卫浴间。

关闭