央广网

强强联合 共谱新篇丨中宇厨卫与央广网达成战略合作

2019-08-14 10:22:00来源:央广网

  深度合作,开创融合营销新模式。2019年7月,中宇厨卫携手央广网·中央人民广播电台『家居频道』达成深度合作,标志着中宇厨卫在全新的品牌营销新模式中再上新台阶。

  央广网全称“中国广播网”,由中央人民广播电台主办,是中国最具影响力的网络媒体之一,旨在通过互联网“让中国的声音传向世界各地”。

  未来,央广网『家居频道』将以其丰富的融媒体资源和强大的传播力、影响力和公信力为中宇厨卫提供强有力的媒体支撑,实现品牌精准营销;同时为双方共同建立起强大的关系链,依托国家“品牌强国”战略的实施,助力中宇厨卫从民族走向世界的战略规划。

  40年来,中宇厨卫始终以“打造舒适健康家居空间”为使命,坚持产品至上,将“品质”当做“品牌”驱动力。在品牌发展过程中,中宇厨卫不断适应市场和消费升级,更新迭代产品和服务,恪守产品质量标准,用匠心做行业最好的产品,致力提升国民美好生活品质。

  2019年中宇厨卫在招商合作、渠道整合、终端帮扶、广告投放、宣传推广等多方面加强力度,品牌知名度持续攀升、产品研发蹄疾步稳、市场营销创新锐变。一步步战略规划、一个个里程碑事件,中宇厨卫始终以创新求变的姿态不断向前迈进。

  媒体趋势下精耕细作,新媒体浪潮中开拓创新。央广网作为国内互联网杰出的新媒体,具有得天独厚的品牌优势,拥有庞大的用户群体和亿级家居对口资源。中宇厨卫通过借鉴央广网『家居频道』的强大媒体资源和运营经验,聚焦精品、深耕渠道、优化终端,为后续品牌层面的资源整合与营销互动奠定坚实基础,在当今新零售新常态下打造强劲的输出渠道。

  中宇厨卫与央广网的跨界合作,是企业在国家“品牌强国”战略大背景下的尝试与突破,双方将以此次合作为契机,继续深耕品牌营销新渠道,携手打造国民创新大品牌,共同谱写家居卫浴行业的荣耀新篇章。

编辑: 战星岑

强强联合 共谱新篇丨中宇厨卫与央广网达成战略合作

2019年7月,中宇厨卫携手央广网·中央人民广播电台『家居频道』达成深度合作,标志着中宇厨卫在全新的品牌营销新模式中再上新台阶。

关闭