1026日,经过精心装扮的爱因斯坦瓷砖南昌旗舰店正式扬帆起航。爱因斯坦瓷砖董事长袁云、爱因斯坦瓷砖南昌运营中心董事帅文、爱因斯坦瓷砖南昌运营中心董事魏辉、南昌维也纳酒店代表以及来自南昌工程界、设计界等嘉宾朋友们一起出席了本次开业庆典,见证了这一历史时刻。
  

  爱因斯坦瓷砖董事长袁云致辞

  强势进驻引领洪城时尚

  天上午1030分,随着热情洋溢的开场舞,爱因斯坦瓷砖南昌旗舰店开业庆典正式拉开帷幕。爱因斯坦瓷砖南昌旗舰店董事魏辉,作为活动的主办方代表首先致欢迎词。魏总表示,感谢各位嘉宾朋友们,在百忙之中抽空出席本次盛会。同时,他指出爱因斯坦瓷砖今天的盛大开业,离不开在座各位嘉宾朋友们的支持与帮助,在此他谨代表爱因斯坦瓷砖南昌运营中心全体同仁,感谢大家一直以来的帮助与支持,期待在未来能够与大家有更多的交流与合作。

  爱因斯坦瓷砖南昌旗舰店,位于南昌市青山湖大道香江建材市场旁熊邓幸福家园门口(天香园西门正对面),店面面积约500多平米,拥有自己独立门面,可以向大家立体展示爱因斯坦瓷砖的时尚与现代品味。爱因斯坦瓷砖旗舰店装修充满时尚感与科技感,随处可见的光源能带给你超梦幻的时尚科技感,结合爱因斯坦精致的瓷砖,使得整个空间变得更加科幻、更加雅致,是南昌高端家居精英们选择高品质家居装修材料的好去处。  

  

  剪彩仪式

  扬帆起航开创新未来

  爱因斯坦瓷砖董事长袁云作为重要嘉宾出席了开业庆典并发表演讲,袁董表示爱因斯坦瓷砖成功进驻南昌以及旗舰店盛大起航,有赖于爱因斯坦瓷砖旗舰店帅总、魏总的高度信任以及大力支持,以及各界朋友们的帮助。他相信未来在帅董、魏董两位青年才俊的带领下,爱因斯坦瓷砖南昌运营中心必定能够万众一心,开启新的未来及辉煌。

  众所周知,爱因斯坦瓷砖是一家源自意大利设计的高端国际品牌,品牌创立于2018年年初,在短短的一年多时间,爱因斯坦瓷砖迎来了突破性的发展。从确立爱因斯坦这个世界超级IP品牌名开始,爱因斯坦瓷砖就注定是与众不凡的品牌。品牌创立不到半年,就凭借做代理送宝马的创新商业模式,吸引终端经销商朋友的火速加盟,其强大的招商能力以及引领行的商业营销模式,成为了当时最火热的品牌。爱因斯坦瓷砖凭借着利他的硬核理念,不断在产品上下功夫,在经营方式上做创新,在商业模式上做改变,短短18个月的时间成功拿下300多个品牌专卖店及营销网络点,在陶瓷行业创立了令人惊诧的神话。

  开业当天,来自南昌的维也纳、知名建筑公司代表也纷纷发表了讲话,对爱因斯坦瓷砖南昌旗舰店的盛大开业,表示热烈的祝福,同时也期待以后更多的合作。活动现场,主办方爱因斯坦瓷砖南昌旗舰店还举办了点睛仪式醒狮采青、流行歌曲演唱等精彩节目。最后随着爱因斯坦瓷砖剪彩仪式的盛大举办,完成了爱因斯坦瓷砖南昌旗舰店的开业盛典。

  

  南昌爱因斯坦瓷砖旗舰店