央广网

中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声2018年度“燕之屋”中国TOP排行榜颁奖晚会成功举办

2019-06-10 15:57:00来源:央广网
  6月8日晚,中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声2018年度“燕之屋”中国TOP排行榜颁奖晚会在北京凯迪拉克中心盛大举行。
  《中国TOP排行榜》是央广MusicRadio音乐之声的旗帜性节目,一年一度的中国TOP排行榜奖项更是目前经中宣部批准的,唯一一项由国家级媒体举办的流行音乐类奖项,以其高规格、专业性、权威性在华语流行乐坛享有盛誉。当晚颁奖晚会,星光闪耀、精彩纷呈,蔡健雅、容祖儿、大张伟、戴荃、曹方、金池、白安、苏运莹、曾轶可、周深等华语乐坛优秀歌手华丽登场。现场揭晓并颁布了十五大权威奖项,众星共同献上了一场无与伦比的音乐盛宴。
  本场晚会由总台央广DJ卿源与央视主持人朱迅联袂担当主持,并通过央广网、央视网、央广新闻客户端、中国广播客户端、央视影音客户端、央视综艺春晚客户端、央视音乐客户端、爱奇艺、映客直播等平台进行网络视频直播。
  华语乐坛新人辈出   校园人气光芒绽放
  “回归最真实自己”的萧秉治通过2018年发布的首张原创专辑《凡人》,在本次颁奖晚会上荣获“年度新人”奖项。深受周杰伦、五月天影响的他,在接受采访的时候表示,一直将创作视为人生中最重要也是最享受的事情,会尽快带着新专辑与大家见面。
  通过网络票选选出的三大人气奖项之一——“年度校园人气艺人”奖项,被拥有“天籁之音”的周深一举斩获。晚会现场周深用清纯干净的独特嗓音演唱了热门歌曲《缘起》,美妙的旋律感染了全场。
编辑: 吴天昊

中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声2018年度“燕之屋”中国TOP排行榜颁奖晚会成功举办

关闭