央广网保定5月27日消息(记者李长青 实习记者刘一儒 通讯员杨少坤)“以前对一些税收政策理解得还不是很到位,通过这次的培训,我们对研发费加计扣除申报有了更深的了解,也让我们企业更有信心加大研发投入。”大城(博野)机械有限公司办税人员吴冬听完税务人员的政策讲解后由衷地说。

博野县税务局致力于帮助企业全面享受研发费加计扣除政策优惠,激发企业创新研发动能,提升自主创新能力,今年以来,组织企业研发项目全流程管理及研发费加计扣除政策培训3场,培训人数120余人次,为企业送去政策大礼包。

税务人员围绕高新技术企业、研发费用加计扣除优惠政策及申报表填报等企业关心问题进行讲解,对纳税人遇到的疑难问题开展一对一辅导,确保企业深入了解优惠政策,实现应享尽享。

实施研发费用加计扣除,是深化征管体制改革、促进科技创新的重要保障措施,今年以来,博野县税务局坚持人民至上,统筹推进政策落实,为各类企业办理研发费加计扣除税收优惠900.17万元。下一步,该局将继续深入开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,多措并举开展税企互动,确保政策红利直达快享。

编辑:崇锦芳
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容