央广网石家庄1月14日消息 近日,河北省工商联、河北省体育局、河北省冰雪运动协会携手以岭健康科技有限公司(简称“以岭健康科技”),开展“以岭健康·冰雪大篷车”百城千乡万村巡回活动,为进一步推广普及群众性冰雪运动、营造全民参与冰雪运动和喜迎冬奥的浓厚氛围、助力乡村振兴。

“以岭健康·冰雪大篷车”百城千乡万村巡回活动(央广网发 以岭药业供图)

在为期4天的巡回活动中,一辆辆装载着陆地冰壶、桌上冰壶、桌上冰球等冰雪器材和卫生防护用品的冰雪大篷车开到河北省石家庄市新石南2社区、3502社区、吉恒社区、3514社区等站点,送去丰富多彩的冰雪体验项目,点燃了社区居民参与冰雪运动的热情。通过有趣好玩的“冰雪大篷车”体验活动,群众可以便利地参与和体验各种冰雪运动,近距离感受冰雪运动的快乐与魅力,了解到更多的冰雪运动与冬奥知识。

“以岭健康·冰雪大篷车”百城千乡万村巡回活动(央广网发 以岭药业供图)

  未来,以岭健康科技将持续参与到冰雪运动普及和助力乡村振兴的活动中,为扩大冰雪运动的参与度、提升乡村振兴的关注度肩负起企业责任。

编辑:李长青
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容