央广网

首批持证国家级少儿财商指导师 在北京和上海同步诞生

2018-07-16 11:22:00来源:消费日报网

  据悉,与此次北京站的面授考试的同时,上海站的面授考试也同时同步举行,来自江苏、浙江以及上海的十多名财商教育精英工作者,参加了此次上海站的面授考试。至此,在经过7月8-10日三天两夜全封闭的面授和考试之后,国培网备案持证的首批国家级少儿财商指导师应运而生,他们将奔赴全国各地、在各自领域有序开展少儿财商教育工作。

  据悉,第二批第三期少儿财商指导师课程的面授机考将于九月在广东举行。中国少儿财商教育网将建立《少儿财商教育师资库》,所有持证学员还将被录入该师资库,以满足学校幼儿园、少儿教培和金融理财等机构的需求,并向其开放择用,为少儿财商教育事业的发展发挥一定的积极作用。

编辑: 国岩

首批持证国家级少儿财商指导师 在北京和上海同步诞生

首批持证国家级少儿财商指导师 在北京和上海同步诞生(2),盛夏7月,由中国国家培训网和中财智业教育携手举办的首批国家级少儿财商指导师课程的集中面授和网络考试在北京中央财经大学中财大酒店拉开序幕。此次课程是根据中国国家培训网和中财智业教育发布的《少儿财商指导师技能标准与教学计划》而举办的线下集中面授课程。