频道首页 > 央广快讯 > 正文

山西太旧高速大巴翻车事故6人遇难19人受伤 道路尚未恢复通行
2012-01-21 20:03   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  中广网太原1月21日消息(记者岳旭辉)今天下午四点四十五分发生在山西省太旧高速公路平定县常家沟路段太原至石家庄方向的客车翻车事故造成6人遇难,19人受伤。

  根据现场的了解情况,这辆车号为晋A44800核定载客40人的长途卧铺大巴是从太原开往大连,在行驶过程中,一辆车号为辽BE1522的别克轿车相对而来,由于别克车失控,撞坏高速公路中间的隔离栏,冲向大巴,大巴在躲避过程中,撞坏栏杆,掉下大桥,滚向坡下的国道。

  根据现场搜救的情况,别克车当时有3名乘客,其中2人遇难,卧铺大巴上有乘客22人,4人遇难,交警、消防官兵共营救出19名受伤人员。目前太旧高速公路双向车道尚未恢复通行。

责编:王晓宇中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>