中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>首页滚动

巴拿马小飞机坠毁一名法国乘客死亡

中广网 2009-02-17 17:24

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京2月17日消息 巴拿马民航管理局16日发布公告说,当日一架小型飞机在巴拿马中部贝拉瓜斯省坠毁,导致一名法国乘客死亡,另一名乘客和机上飞行员受重伤。

  巴拿马民航管理局在公告中说,16日上午,一架塞斯纳206轻型飞机从首都巴拿马城起飞前往西南部的科伊瓦岛,途中在贝拉瓜斯省赛瓦科岛上坠毁。机上一共3人,其中一名法国乘客当场死亡,另一名法国乘客和巴拿马飞行员受重伤。飞机失事地点距离首都巴拿马城约300公里。

  救援人员首先将伤者送往附近医院急救,随后由巴拿马总统府出动一架直升机将其送往巴拿马国家医院医治。

  公告说,这架牌照为HP1367RS的小型飞机属于巴拿马一家飞机租赁兼销售公司,机上两名法国人为游客。上午9时58分,这架小飞机最后向地面报告说,当时该机正沿贝拉瓜斯省南部海岸线飞行。

  目前巴拿马民航管理局正在调查飞机失事原因。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:蔡波 来源:新华网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号