中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>首页滚动

六方会谈团长会今起在北京举行

中广网 2008-07-10 08:17

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京7月10日消息 六方会谈团长会今天(7月10日)起将在北京举行。

  中国外交部发言人秦刚此前宣布,这次会议将重点讨论进一步全面均衡落实第二阶段行动的措施和步骤,各方也会就共同关心的其他问题交换意见。

  会议期间,朝鲜半岛无核化工作组和经济与能源合作工作组也将召开会议,就继续落实第二阶段行动作出安排。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:石立 来源:中国新闻网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号