央广网

宗锐

2017-02-15 17:51:00来源:中国交通广播

 

2008年大学毕业前后,带着理想,去了西藏电台,南昌电视台实习工作,又到上海,在上海交通广播,第一财经广播实习,进入上海广播电视台第一财经广播,2013年,来到北京,加入中国高速公路交通广播至今,做过无数的节目,曾参加过上海世博会,上海国际车展,第一届中国最美村镇评选,四川汶川地震和雅安芦山地震,上海华东进出口交易会等多场大型活动的直播报道。主持范围涉及民生、娱乐、音乐、交通、旅游、服务、财经、新闻各个方面,也当过记者,跑过新闻条线,报道过不少财经事件现场。现在是《速度早高峰》活力家族一员。

乐观开朗,是所崇尚的品质。热情大方,喜欢交朋友。从可以上镜的小脸变成现在的大盘子,也的确让不少以前和现在同事觉得不可思议,这其中的变化,也代表一个大男孩到男人的转换,积淀!

自己常说,我壮(胖),因为我有抗得住另一半的体量。

自豪的事:是没想到会在大上海飘荡过自己的声音。

目标:希望在北京和全国都能飘荡自己那洒脱的笑声!走过全国大部分地方,喜欢旅游,没有华少那样的嘴皮子,也不是低沉的播音范,只希望用乐观阳光的声音,让每一个朋友,感受到他最真诚的一面。

编辑: 冯铮
关键词: