您现在的位置:首页>与台长面对面

锐意创新 实现媒体资源价值最大化(一)

中广网 2012-05-23

    

                        ——专访苏州广播电视总台台长瞿长林

  本刊记者 覃继红 吕晓红 范国平

  “上有天堂,下有苏杭。 ”清明过后,素有“人间天堂”和“东方威尼斯”美誉的苏州已是一片大地回春、繁花似锦的景象。在这个生机盎然的时节,我们走进了苏州广播电视总台,对苏州广电总台台长瞿长林进行专访。

  瞿长林执掌苏州广电总台帅印已有十载。在这十年间,苏州总台有了突飞猛进的发展:十年来总台资产增长10.64倍,经营增长7.39倍,利润增长70.85倍。总台已成长为拥有资产55.5亿元的大型传媒产业集团。苏州广电总台广播频率的收益从十年前的1400万元,增长到2011年的1.73亿元。这个成绩在全国地市级广播电视台中名列前茅。

  瞿长林信守多干少说,在我们多次邀请下,才约在周末假日与我们进行交流。气质儒雅、精明干练、一身休闲装束的瞿长林用平静的语气打开了话匣子,将他引领苏州广电总台前进的理念和方法娓娓道来……

  

责编:范国平 来源:中国广播网

友情链接:中国广播报    广播歌选    中国广播联盟
地址:北京复兴门外大街2号中央人民广播电台《中国广播》杂志社
邮编:100866  邮箱:zggb@cnr.cn
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP备010162号