您现在的位置:首页>业界要闻

国家新闻出版广电总局:全国广电公益广告论坛举行

中广网 2016-12-27

    

  国家新闻出版广电总局:全国广电公益广告论坛举行

  

  国家新闻出版广电总局发展研究中心、广东省新闻出版广电局、清远市人民政府联合举办的2016全国广电公益广告论坛暨中国·广东广电公益广告大会11月28日在清远市举行。今年大会的主题为:创新公益广告、滋润社会文明。国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进在讲话中强调了公益广告事业在培育和弘扬社会主义核心价值观宣传教育中的重要作用,并就做强做优公益广告事业,切实履行媒体职责使命,在“导向为魂、创意制胜、品质至上、传播为要、人才为本”的指导思想基础上,进一步提出了坚守责任、坚持创新、完善机制的新要求。论坛现场还举办了广东省广播电视公益广告获扶持项目颁奖仪式、广电公益广告研创基地揭牌及签约仪式和广东省广告协会公益广告专业委员会授牌仪式。

责编:宁黎黎 来源:

友情链接:中国广播报    广播歌选    中国广播联盟
地址:北京复兴门外大街2号中央人民广播电台《中国广播》杂志社
邮编:100866  邮箱:zggb@cnr.cn
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP备010162号