用户名 
密  码 
忘记密码?
在线点播
重要通知
独家报道 您现在的位置:首页>>经济之声>>独家报道
经济之声全面介入产业新闻 实现大时段现场直播[图]
中广网    2009-09-17
    

经济之声“博鳌-21世纪房地产论坛”现场直播室 柯成韵摄 

    中广网海南6月17日消息(记者柯成韵) 《博鳌-21世纪房地产论坛》6月14日到15日在海南三亚举行,这是目前中国房地产业影响最大的专业论坛。中央人民广播电台经济之声连续两天在论坛现场,进行了长达5小时的现场直播(14日10:00—12:00,14:00—16:00;15日10:00—11:00)。这是经济之声在今年两会期间推出《产业十论》,全面介入产业新闻报道以来,又一次大规模、长时间、深度报道产业新闻。

    房地产业作为百姓“衣食住行”中的要素之一,长期以来是社会关注的焦点。经过过去10年的亢奋,我国房地产行业从去年以来进入调整阶段。房地产行业要继续健康稳健的发展,必须进行深刻的反思。未来房价走向如何,何时买房才是合适时机?这些都是大家关注的话题。经济之声此次推出的《博鳌-21世纪房地产论坛》现场直播,以5个小时的直播时段,开创了现场直播最长的时间记录。

    本次《博鳌-21世纪房地产论坛》的直播地点设置在论坛现场,将新闻报道、专家访谈与论坛活动同步进行。实现了现场新闻的第一时间传递、经济学家与房地产行业老总直面交锋、收音机前的听众提出问题与论坛现场嘉宾互动交流。                              

来源:中国广播网    责编:魏淑兰