央广网

2017中国戏曲文化周在北京园博园鸣锣开幕

2017-09-29 09:07:00来源:央广网

演职人员做开幕式前的准备工作

  央广网北京9月29日消息(记者 方永磊) 以“中国梦 ·中华魂 · 戏曲情“为主题的2017中国戏曲文化周今日九点半将在北京市园博园鸣锣开幕。开幕式上,“国粹”戏曲艺术与“国宝”园林艺术将进行隔空对话,全球独一无二的中国戏曲主题花车巡游表演,将戏曲与园林、花卉融为一体。除盛大的开幕式花车巡游表演外,此次中国戏曲文化周还包括全球京剧票友大赛、地方园地方戏演出、亲子剧场、非遗互动展示等多种形式的精彩活动。

编辑: 胡莹莹
关键词: 戏曲;文化;园博园;开幕;国粹

2017中国戏曲文化周在北京园博园鸣锣开幕

以“中国梦 ·中华魂 · 戏曲情“为主题的2017中国戏曲文化周今日九点半将在北京市园博园鸣锣开幕。开幕式上,“国粹”戏曲艺术与“国宝”园林艺术将进行隔空对话,全球独一无二的中国戏曲主题花车巡游表演,将戏曲与园林、花卉融为一体。