央广网

与爱“童”行,聆听关爱的声音

2018-01-18 10:33:00来源:新华网

  1月28日下午14:30-17:30,一场特别的音乐会即将在北京百子湾竹语间温暖上演——与爱“童”行新年感恩公益音乐会。

  新年将近,许多孩子们都在期待着春节的来临,然而有另一群的孩子却在感受着死亡的迫近——他们身患艾滋、肿瘤等重病。一些无法被治愈的病童会被劝离医院,无法得到临终关怀与舒缓治疗。而临汾红丝带学校、雏菊之家就为这些病童们提供了一个安身之所。

  据了解,此次音乐会由原素传媒联合北京真容基金会、新阳光·儿童舒缓治疗专项基金筹办,邀请常静等五位艺术家为这些困境儿童义演募捐,所得的票款将全部用于对山西临汾红丝带学校、四川布拖县艾滋病儿童及北京雏菊之家肿瘤儿童的救助。

编辑: 方婧

与爱“童”行,聆听关爱的声音

1月28日下午14:30-17:30,一场特别的音乐会即将在北京百子湾竹语间温暖上演——与爱“童”行新年感恩公益音乐会。新年将近,许多孩子们都在期待着春节的来临,然而有另一群的孩子却在感受着死亡的迫近——他们身患艾滋、肿瘤等重病。