中广聚焦 更多>>
    中国广播网特别策划:股指期货的最新情况和进展。
·特别策划:通存通兑进入"寒冬"
·首届“夏季达沃斯论坛”开幕
·特别策划:证券印花税上调到3‰
·2010年上海世博会
政策·言论 更多>>
·世卫官员莎罗女士谈奥运健康财富
·周小川:正研究是否加息
·周小川:须特别小心明年初信贷突增
·未婚女青年推动房价上涨?
·任志强:目前房价下跌只是暂时现象
·尚福林:注意研究外部风险
·必须将保障金融安全放在首位
人民币汇率
单位 货币名称 中间价
100 美元 729.14
100 欧元 1032.57
100 日元 6.2916
100 港币 93.45
活动·会展 更多>>
·全民健康圣火即将传遍中国
·“我身边的维权故事”公益征文公告
·2007中国(天津)国际休闲旅游地产年会召开
·江西首届农业博览交易会23日将举行
·SinoTech 闪耀亮相ad-tech大会
友情链接 更多>>
今日要闻 您现在的位置 :首页 > 财经频道 > 活动会展
SinoTech 闪耀亮相ad-tech大会
10-18 中广网
    

 

sinotech夏威夷风格的展台

 

 

2前来咨询的人络绎不绝

 

    中广网北京10月18日消息 10月16日,ad-tech北京2007如期在中国大饭店举办。国内新一代网上广告公司SinoTech亮相ad-tech大会,记者注意到,SinoTech夏威夷风格的展台布置别具一格,也吸引了不少参观者驻足,工作人员也是一身夏威夷风格的装束,并热情地为前来参观和咨询业务的人献上夏威夷花环。据悉,整个展台的设计思路都出自SinoTech CEO 赵马修(Dr. Mathew McDougall ),他认为SinoTech是掀起新一代互联网广告浪潮的弄潮儿。在北京已经进入深秋的时节,走到SinoTech展台,似乎来到了夏威夷的海边,享受阳光和海的气息。

 

 

 SinoTech CEO 赵马修(Dr. Mathew McDougall )在ad-tech做主题演讲

 

    SinoTech是新一代的网上广告公司,用独特的定位来协助成熟的数字科技和经验丰富的行业专家,并为其提供聚焦的、可预知的、高效能的营销策略。使之成为 SinoTech Media在不断增长的中国经济中取得成功的关键性优势。

 

 

SinoTech CEO 赵马修(Dr. Mathew McDougall )(左)与用户亲切交谈

 

 

SinoTech COO 陈蕾讲解产品

 

    SinoTech是中国互联网广告技术领导者。SinoTech拥有自有知识版权的应用软件SinoExpress在中国开发并被中国公司使用,它包括在线广告发布、创意制作、跟踪对象以及业绩分析等多种功能。而SinoTech另外一个主打产品——SinoMaximizer则是一个高效、稳定的按点击付费广告(PPC)管理平台,面向广告代理公司和广告主用户,能够实现关键词投放的自动管理。SinoMaximizer可提供定制的报告、高级报告和自动邮件报告等多种报告形式。此外,SinoMaximizer 的专业版还可以提供大量的关键词管理。SinoMaximizer 先进的竞价算法不但会帮助用户节约广告投入,还能生成全面反映投资回报率的数据报表,这样您就可以有效地监测整个广告投放过程。

 

    SinoTech将通过完善的整体解决方案开创互联网广告新纪元,为用户提供全方位的数字化广告解决方案,创新互联网广告,力争成为新一代互联网广告服务提供商。

 

 

sinotech工作人员为用户详细讲解产品


来源:中国广播网    责编:李志勇