中广聚焦 更多>>
    中国广播网特别策划:股指期货的最新情况和进展。
·特别策划:通存通兑进入"寒冬"
·首届“夏季达沃斯论坛”开幕
·特别策划:证券印花税上调到3‰
·2010年上海世博会
政策·言论 更多>>
·世卫官员莎罗女士谈奥运健康财富
·周小川:正研究是否加息
·周小川:须特别小心明年初信贷突增
·未婚女青年推动房价上涨?
·任志强:目前房价下跌只是暂时现象
·尚福林:注意研究外部风险
·必须将保障金融安全放在首位
人民币汇率
单位 货币名称 中间价
100 美元 729.14
100 欧元 1032.57
100 日元 6.2916
100 港币 93.45
活动·会展 更多>>
·全民健康圣火即将传遍中国
·“我身边的维权故事”公益征文公告
·2007中国(天津)国际休闲旅游地产年会召开
·江西首届农业博览交易会23日将举行
·SinoTech 闪耀亮相ad-tech大会
友情链接 更多>>
今日要闻 您现在的位置 :首页 > 财经频道 > 活动会展
石家庄11月8日将在欧举办国际洽谈会
10-25 中广网
     中广网石家庄10月25日消息(记者明慧 实习记者任晓坤) 2006中国?石家庄(意大利)国际投资项目合作洽谈会将于11月8日在意大利隆重举行。这是石家庄市首次在国外举办洽谈会。目前,洽谈会的各项工作已经准备就绪。

  从2003年到2005年,石家庄已经成功举办了三届国际投资贸易洽谈会。为了进一步扩大国际影响,决定今年在国际发达国家和地区办会,最终敲定在德国、意大利、英国三个欧盟国家内举行,其中重点活动安排在意大利。具体安排是:11月6日,洽谈会先期在德国慕尼黑举办;11月8日至10日,“中国?石家庄(意大利)国际投资项目合作洽谈会”正式在意大利阿莱佐市举行;11月15日,洽谈会在英国伦敦举办。

 

 

多家记者前来采访

 

  针对欧盟国家的产业特点,石家庄市此次筛选了110个招商项目,总投资32.3亿美元,拟利用外资18.6亿美元,涉及生物产业、化工产业、信息产业、纺织服装产业、装备制造产业等方面。并将通过利用图片、展板、灯箱和部分实物展具等方式来展示石家庄的城市建设、现代工业、高新技术、商贸流通、现代农业、教育科研、旅游风光和文化艺术。另外,在意大利举办洽谈会期间,“河北(意大利)文化周”也将同期举行。

 

 

新闻发布现场

  目前,洽谈会的各项筹备工作进展顺利,国外的活动场馆已经得到全面落实;在客商邀请规模上,意大利拟邀请250人左右的外国嘉宾客商参会,慕尼黑、伦敦洽谈会拟分别邀请上百名外国嘉宾客商参会。展品等也已装船发运,即将到达意大利。

来源:SRC-74    责编:李婷婷