中广聚焦 更多>>
    中国广播网特别策划:股指期货的最新情况和进展。
·特别策划:通存通兑进入"寒冬"
·首届“夏季达沃斯论坛”开幕
·特别策划:证券印花税上调到3‰
·2010年上海世博会
政策·言论 更多>>
·世卫官员莎罗女士谈奥运健康财富
·周小川:正研究是否加息
·周小川:须特别小心明年初信贷突增
·未婚女青年推动房价上涨?
·任志强:目前房价下跌只是暂时现象
·尚福林:注意研究外部风险
·必须将保障金融安全放在首位
人民币汇率
单位 货币名称 中间价
100 美元 729.14
100 欧元 1032.57
100 日元 6.2916
100 港币 93.45
活动·会展 更多>>
·全民健康圣火即将传遍中国
·“我身边的维权故事”公益征文公告
·2007中国(天津)国际休闲旅游地产年会召开
·江西首届农业博览交易会23日将举行
·SinoTech 闪耀亮相ad-tech大会
友情链接 更多>>
今日要闻 您现在的位置 :首页 > 财经频道 > 活动会展
06广州博览会将于9月1日开幕
08-22 中广网
     中广网北京8月22日消息(记者 李佐铿 傅晓勤)  2006年广州博览会将于9月1日至4日在广州国际会议展览中心举行。广州博览会是广州市政府主办的中外经贸结合的大型博览会,至今已成功举办了十三届。广州市政府副秘书长朱力在2006年广州博览会新闻发布会上说,本届广州博览会充分发挥政务、经贸和文化交流的平台作用,在创新中发展做大做强。

    据朱力介绍,作为政务、经贸、文化交流平台,2006年广州博览会凸现了以下新特点: 一是规模大;二是这次参展的单位覆盖面广;三是专业化国际化程度有所提升;四是展品科技含量高; 五是政府企业互动性强。

 

    据了解:本届广州博览会计划展览面积8万平方米,设1个综合展和6个专业展。综合展将展示广州友好城市经济社会发展新成就,6个专业展分别是“广州(国际)名优农产品博览会”、“广州(国际)消防、安防及安全生产设备展”、“2006华南国际缝制设备展”、“2006第十届广州国际广告展”、“2006华南国际电力电工装备及电气自动化展”、“2006广州(国际)礼品、玩具、工艺品展”。

    广州博览会本着“立足珠三角、面向海内外、服务全中国”的宗旨,坚持走国际化、专业化、市场化的道路;坚持以区域大协作为主题,通过搭建经贸、文化和政务交流三个平台,把广州博览会打造成广州会展业的著名品牌。

来源:SRC-74    责编:李歆