中广聚焦 更多>>
    中国广播网特别策划:股指期货的最新情况和进展。
·特别策划:通存通兑进入"寒冬"
·首届“夏季达沃斯论坛”开幕
·特别策划:证券印花税上调到3‰
·2010年上海世博会
政策·言论 更多>>
·世卫官员莎罗女士谈奥运健康财富
·周小川:正研究是否加息
·周小川:须特别小心明年初信贷突增
·未婚女青年推动房价上涨?
·任志强:目前房价下跌只是暂时现象
·尚福林:注意研究外部风险
·必须将保障金融安全放在首位
人民币汇率
单位 货币名称 中间价
100 美元 729.14
100 欧元 1032.57
100 日元 6.2916
100 港币 93.45
活动·会展 更多>>
·全民健康圣火即将传遍中国
·“我身边的维权故事”公益征文公告
·2007中国(天津)国际休闲旅游地产年会召开
·江西首届农业博览交易会23日将举行
·SinoTech 闪耀亮相ad-tech大会
友情链接 更多>>
今日要闻 您现在的位置 :首页 > 财经频道 > 活动会展
经济之声全程直播央视“3·15”晚会
03-18 中广网
    中广网北京3月16日消息 3月15日20点至22点中央人民广播电台经济之声与中央电视台经济频道成功合作,在直播现场设立了专门的直播区,全程同步直播央视“3.15”晚会。为进一步丰富节目、扩大影响、加强广电媒体互动,做了成功尝试 。

经济之声副总监金涛、主持人纪春等工作人员在晚会现场

    今年3?15晚会的主题是“关爱互助,共建和谐。”在这一主题下,晚会确立了贴近、平和、和谐的总体基调,在坚持打假维权核心功能的同时,提倡关爱互助,关注消费困难群体,重点关注“老人、孩子、女性、农民”4类人群。在净化消费环境的同时缓解社会矛盾,增加公益色彩,并呼吁全社会共同努力,构建和谐社会。

观众关注中央电视台“3·15”晚会

    晚会现场开通了20部12315热线电话,共收到投诉举报3181个。经过网上评选,沈阳长春的李秀英因卧底造假窝点,以32万余票成为本届“3?15贡献奖”得主。晚会还特别为由于在出生时长期输氧而失明的幼儿进行了短信捐款,从捐款开始到晚会结束的不到20分钟时间里,捐款数达到了40万元,创了类似短信捐款的一个纪录。

中央电视台“3·15”晚会现场

    中央电视台“3·15”晚会多年来的维权公益形象和权威品质给电视观众留下深刻印象。经过友好协商,中央电视台经济频道和中央人民广播电台经济之声进行广播与电视媒体的互动合作。经济之声对中央电视台“3?15”晚会进行同步全程广播直播,将这一维权盛会的实况传送到全国的广播听众中去。这样做带来双赢的效果:中央人民广播电台经济之声利用简单易行的同步直播方式最大限度满足广播听众在“3?15”维权日对节目内容的特殊需求,并让听众体验到听晚会的新感觉。中央电视台通过经济之声在全国的中波和调频覆盖,将这一高投入的晚会扩大到更多受众特别是那些无法收看电视的移动人群中去,进一步扩大影响力,大大提高受众到达率。

来源:SRC-160    责编:admin