中广聚焦 更多>>
    中非合作论坛北京峰会11月4日北京开幕。中国和48非洲成员国代表与会。
·第三届中国——东盟高峰会
·第六届中国(珠海)航展
·2006中国旅游投资洽谈会
·两岸农业合作论坛
政策·言论 更多>>
·吴晓求:证券市场已发生九大变化
·李伟:加大央企并购重组力度
·吴敬琏:商会究竟该如何定位?
·农行整体改制要防“后遗症”
·周小川:我始终对通货膨胀保持警惕
·百姓将从商业银行金融创新中得实惠
·王华庆:五招突破地方金融创新不足
人民币汇率
单位 货币名称 中间价
100 美元 781.97
100 欧元 1032.71
100 日元 6.6545
100 港币 100.63
活动·会展 更多>>
·海峡西岸港口推介会在江西南昌举行
·"柑桔质量标准与国际贸易论坛"将召开
·全国无线电业务保护标准化研讨会召开
·广东“肇庆金秋”经洽会开幕
·2006中国非公有制经济发展论坛开幕
友情链接 更多>>
今日要闻 您现在的位置 :首页 > 财经频道 > 财富人生
亿万富翁的旅行装备清单
02-13 中广网
     中广网北京2月13日消息 据《福布斯》网站日前报道,全世界范围内的691位亿万富翁在生活中存在着很多相似之处,当然这并不是指他们天文数字般的财富。在旅行过程中,这些亿万富翁的共同点就是他们拥有最为便利和奢华的旅行装备。

  ◆安德鲁·哈珀旅行公司

  安德鲁·哈珀旅行公司可以为用户提供最优秀的旅行信息,它每月出版一本名为《AndrewHarpersHideawayReport》的旅行报告,里面详细记录着世界范围内条件最好,最为奢华的旅游景点和饭店。支付了年费之后,用户就可得到安德鲁·哈珀旅行公司25家分支机构的服务了。

  ◆DMRConcierge旅行服务

  DMR旅行服务(DMRConcierge)使最好的旅行秘书、保镖及个人服务人员合为一体。与此同时,多语种的旅行服务也解决了用户语言不通的问题,他们还可以帮助用户预定用餐等。DMR旅行服务按月收取费用,以每月20个小时、675美元为最低价。

  ◆ExcelAire航空服务

  这是一支由13架私人喷气式飞机(包括4架“湾流”、1架“利尔”和1架“奖状”)、5架直升飞机组成的豪华舰队。位于纽约长岛的ExcelAire航空服务公司可以在3小时内将乘坐者送达世界上任何一个角落。另外,租用私人飞机的好处还有许多,例如可以自由起落于那些不接纳大型商务飞机的机场;而且租用私人飞机的乘客永远不会感到腻烦,因为厌烦了一种机型之后还可以尝试另外一种。最常使用的湾流V型飞机可以承载12人,去往佛罗里达州的往返费用为2.5万美元;去往科罗拉多及托马斯地区的往返费用为4万美元;而去往欧洲地区的费用范围大致在7.5万美元到10万美元之间。

  ◆路易斯·威登旅行包

  1854年,这家法国公司就开始了旅行包的生产工作,其产品主要针对于那些世界上最为挑剔的,最有眼光的旅行者。旅行者们可以依照自己的实际使用情况,挑选价格从2600美元到7万美元不等的任意产品。

  ◆Phraselator翻译器

  这是一个用于语言翻译的特殊装备,目前主要应用于美国军队,并且仅向专业市场进行销售。用户只需要选择自己所需要的语言,然后用英语表达自己想说的意思,Phraselator就可以快速地进行翻译。目前,专业版Phraselator翻译器售价大约为2300美元,还可以抵抗恶劣的天气和强烈撞击。

  ◆劳斯莱斯幻影轿车

  德国宝马汽车公司旗下的劳斯莱斯汽车已经历了101年的风风雨雨,而经过4年潜心研究推出的幻影(Phantom)车型或许可以称得上是到目前为止,该公司给人印象最为深刻的汽车杰作。从奢华的羊皮地板到美仑美奂的外部装饰,幻影出现的本身就是对豪华最好的诠释。当然这辆梦幻轿车的价格也高得令人咋舌,目前售价约为32.87万美元。

  ◆SecureExecutiveDeskset(CDS-4100F)安全电话

  此款电话是国家元首办公室中安全电话的民用版本。一些公司的顶层领导者或者政府官员在担心旅途中的电话安全问题时,也会选择这种产品。此款电话零售价大约为5565美元,它的基本功能与普通电话大致相同,但是通过电话上的加密激活按钮,用户可以将对话内容进行加密,从而避免了被偷听的危险。此款产品还支持与个人电脑的互动,用户可以通过电话对电子邮件进行加密。

  ◆别墅租赁

  有时,即使是最豪华的酒店也不能给你提供一个不受外界干扰的私密空间。这时专门经营豪华别墅出租业务的公司(比如Wimco公司)就有用武之地了。目前Wimco公司在加勒比、法国南部、意大利、希腊以及摩洛哥等地区的12座小岛上都拥有自己的豪华别墅。这些别墅让那些厌烦了正式酒店和宾馆的富翁们倍感新鲜。别墅出租的费用为最低每周每间700美元,而整套别墅的出租费可高达5.5万美元。

  ◆私人游艇

  私人游艇属于那些深爱大海的亿万富翁。《福布斯》列表中,世界范围内最昂贵的私人游艇要数Annaliesse号。长达280英尺的船体装备了一套完整的潜水中心、4个海浪制造器、多个酒吧和1个直升飞机机场。这艘游艇可容纳36人,成本大约为1.03亿美元。Annaliesse号的姐妹艇、Alysia号预计将会在今年夏天和人们见面。
来源:人民网-《国际金融报》    责编:肖芬