中广聚焦 更多>>
    博鳌亚洲论坛2007年年会4月21日上午在海南博鳌开幕。
·中国铁路第六次大提速
·走进北部湾(广西)经济合作开发区
·聚焦“三农”——协调发展谱新篇
·深圳自主创新再续发展神话
政策·言论 更多>>
·樊纲:为农民工设立社保"全国粮票"
·房地产理论家谁在忽悠低收入群体
·赵锡军:物权保护、资产流动与流失
·如何看待中国巨额贸易顺差
·吴敬琏细数大国崛起五大要素
·成思危:鼓励以捐赠等方式合法避税
·大连商品交易所: 期货市场空间大
人民币汇率
单位 货币名称 中间价
100 美元 773.43
100 欧元 1030.97
100 日元 6.5467
100 港币 98.99
活动·会展 更多>>
·民企-加勒比共同体经济论坛举行
·2007中国·仪征茶文化节开幕
·07上海国际汽车展预售票热销中
·首届中国福建海峡两岸茶博会将举办
· 海峡两岸老字号博览会4日福州开幕
友情链接 更多>>
今日要闻 您现在的位置 :首页 > 财经频道 > 保险人生
昆仑健康险以特色吸引首都市民
04-20 中广网
     中广网北京4月20日消息 (记者肖芬)今日,京城又一保险主体——昆仑健康保险股份有限公司北京分公司开业。开业仪式在其总部所在地——北京西城区金融大街鑫茂大厦举行。

    据该公司副总经理张新介绍,昆仑健康保险股份有限公司北京分公司是昆仑健康保险股份有限公司的第一家分支机构,她的开业,标志着昆仑健康保险股份有限公司正式吹响了进军健康险市场的号角,公司将通过专业化的经营,以健康为中心的个性化服务,为满足首都人民的健康保障需求作出应有的贡献。

 

     在该公司首批面世的产品中,记者注意到了两款颇有特色的产品,分别是昆仑祥云高原特定疾病医疗保险与昆仑康麟女性孕育保险。

 

    昆仑祥云高原特定疾病医疗保险产品是目前国内唯一提供高原特定疾病身故保险金和医疗保险金的高原保险产品,客户投保时无需体检,可根据行程的安排自主约定保单生效时间,还可享受特色的健康管理服务。“五?一”黄金周将至,又适逢“七?一”青藏铁路通车一周年前夕,昆仑祥云高原特定疾病医疗保险产品将成为高原旅游观光者的护身符。

 

    今年是“金猪”年,数量众多的“金猪宝宝”将要降生。具备独特优势的昆仑康麟女性孕育保险产品将成为准妈妈们保险保障的首选。与市场上许多同类产品只作为附加险销售不同,该产品可以单独购买;其次,提供的保障更为全面,除保障怀孕期疾病、新生儿先天性疾病、分娩身故外,还特设了特定早产儿护理保险金与特定流产护理保险金;据悉,该公司还特别向被保险人提供优生优孕的健康指导,为幸福家庭保驾护航。

 

    为了能够服务更广泛的人群,该公司还在其网站(www.kunlunhealth.com)上开通了在线购买渠道,使客户足不出户即可获得昆仑健康保险的专业化保险服务及健康指导。  

 

    致力于构建新型健康保障模式的昆仑健康保险股份有限公司始终以承担社会责任为使命。记者获悉,在开业之际,北京分公司向中国红十字会进行了公益捐赠。此外,分公司决定在七月一日青藏铁路开通一周年纪念日向北京至拉萨的T27次列车上全体通程旅客免费提供昆仑祥云高原特定疾病保险。

 

    昆仑健康保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会正式批准成立的国内首批四家专业健康险公司之一,总部设在北京。公司自成立以来本着“和谐社会,以人为本,人以健康为本,健康以保障模式为基础”的指导思想,以弘扬中华传统健康文化、提高国民健康素质和生命质量、开创个性化、健康为中心的新型健康保险为己任,秉承专业、创新、关爱、和谐的价值观,以“创新、责任、职业”为企业精神,坚持规范稳健、继承创新的经营理念,依托理念、技术、人才、服务、品牌五大核心优势,整合资源、融合创新,立志成为中国健康保险业的典范。

    
来源:中国广播网    责编:肖芬