中广聚焦 更多>>
    中非合作论坛北京峰会11月4日北京开幕。中国和48非洲成员国代表与会。
·第三届中国——东盟高峰会
·第六届中国(珠海)航展
·2006中国旅游投资洽谈会
·两岸农业合作论坛
政策·言论 更多>>
·詹晓宁:全球投资增长势头可望持续
·吴晓求:证券市场已发生九大变化
·李伟:加大央企并购重组力度
·吴敬琏:商会究竟该如何定位?
·农行整体改制要防“后遗症”
·周小川:我始终对通货膨胀保持警惕
·百姓将从商业银行金融创新中得实惠
人民币汇率
单位 货币名称 中间价
100 美元 806.85
100 欧元 979.31
100 日元 7.0609
100 港币 100.63
活动·会展 更多>>
· 海峡两岸老字号博览会4日福州开幕
·海峡西岸港口推介会在江西南昌举行
·"柑桔质量标准与国际贸易论坛"将召开
·全国无线电业务保护标准化研讨会召开
·广东“肇庆金秋”经洽会开幕
友情链接 更多>>
今日要闻 您现在的位置 :首页 > 财经频道 > 保险人生
富贵人生两全保险推出
01-16 中广网
     中广网北京1月16日消息(记者边琪)喜庆祥和的2007“金猪”年刚至,新华保险隆重推出一款集快速见利、祝寿养老、高额保障、分红增值等多重功能于一体、特别适合在春节期间销售的拳头产品。该产品充分吸收了目前市场上热销的快速返还型产品特色,保险期间至被保险人88周岁保单生效对应日。产品的交费期限分10年交、20年交两种,其中10年交投保年龄为30天以上-50周岁,20年交投保年龄为30天以上-45周岁。
富贵人生两全保险(A款)(分红型)产品具有快速见利、六六祝寿、年金养老、高额保障、分红增值和特别豁免六大特点。分别是:
    快速见利:66周岁前每两年领取有效保额的8%,补充日常开销。

    六六祝寿:66周岁领取100%有效保额作为祝寿金,实现晚年心愿。

 

    年金养老:66周岁开始每年领取有效保额的8%,以年金形式补充养老基金。

 

    高额保障:66周岁前300%有效保额的身价保障;随着家庭责任的减轻,66周岁开始还拥有150%有效保额的身价保障。

 

    分红增值:通过保额分红,复利递增,使领取金和身价保障不断提高,保值增值。

 

    特别豁免:全残免交续期保费,继续享受所有保障利益。

    富贵人生两全保险(A款)(分红型)产品到底能给客户带来什么利益呢?笔者专程走访了新华保险公司产品专家,据其介绍,该产品设计科学、合理,可解决客户的零用、保障、养老和人生规划四大需求。分别为:1、零用。提供零花钱。66周岁前有效保额8%的领取可补贴日常开支,或实现固定的小额开销规划,如门诊医疗金、年度专项体检金、家庭旅游金等。2、保障。提供高额保障。66周岁前300%有效保额的身价保障,66周岁开始150%有效保额的身价保障,抵御未知风险。3、养老。66周岁祝寿金和以后每年有效保额8%的年金领取,补充养老金。4、人生规划。以现有资金,规划未来不同阶段的生活,抵御各种未知风险。

    该理财专家还介绍了富贵人生产品与众不同的五大优势:一是返还基础不同。“富贵人生”是以有效保额作为返还基础,可有效缓解通货膨胀压力。二是返还频率和额度不同。“富贵人生”设计更科学合理。 66周岁前每两年返有效保额的8%,既解决客户的部分现金领取需求,又不会对账户的长期收益造成很大影响;66周岁后每年返有效保额的8%,有效补充养老金。三是祝寿金设计不同。“富贵人生”领取适时,设计切合客户退休后规划生活的需求,66周岁返还100%有效保险金额,为客户开始一段新的人生提供资金支持。四是身故保障的设计不同。“富贵人生”66周岁前300%有效保额的身价保障,66周岁开始150%有效保额的保障,切合客户不同阶段的人生责任。五是独具保费豁免功能。“富贵人生”设计更加人性化,特别增加了全残豁免保费的功能,面临人生变故,无须继续交费,仍然可以享受全部保险利益。

 

    据理财专家介绍,当前百姓投资渠道狭窄,房地产投资风险加剧,股市及基金专业性强,投资市场正处于不太明朗、潜藏风险的状况之下,新华保险《富贵人生两全保险(A款)(分红型)》的面世为广大市民理财提供了一个新的选择。 
    

    
来源:中国广播网    责编:肖芬