中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

双卡双网双屏手机 三星公司发布3G手机W799

中广网 2009-12-08 14:27

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京12月8日消息 对于熟悉双网双待机产品的朋友而言,三星W系列绝对不会陌生,自W629开创奢华系双待旗舰产品系列后,W699更是成为了CDMA网络旗舰,近期推出的W799则是该机升级版本,而这款机型也在09年通讯展中登台亮相。

    三星W799的一大卖点便是内外双3英寸屏幕,这与之前摩托罗拉推出的V8(双2.0英寸QVGA屏幕)有着相似之处,而分辨率则达到了主流的WQVGA级别(400*240像素),作为三星触控手机的标志性设计,TouchWiz界面自然出现在W799之中。

    此外,作为三星双网双待机旗舰,W799还提供了GSM以及CDMA2000/EVDO网络的全面支持,拍照功能方面,三星W799则内置了500万像素镜头。

    虽然在性能方面提升明显,但由于内置了双触控屏幕,所以三星W799的机身厚度达到了令人乍舌的20.3mm(机身尺寸为:105.7×55×20.3mm),而重量则达到了191.5克,看来“成功人士”的手掌面积以及手臂力量都颇为可观。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号