中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

众多新机纷展魅力 11月第2周手机资讯综述

中广网 2009-11-13 14:35

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月13日消息 近日虽然冷空气频频光顾国内各省,不过在手机市场这边依旧是热气沸腾。首先我们迎来了HTC的4.3英寸智能怪兽HD2,它的强力视觉冲击力和1GHz的运行核心都吸引着许多手机玩家。另外诺基亚的音乐小生X3也隆重登场,为各位奏上了一曲绕梁乐。下面我们便一起来回顾本周的精彩劲爆手机资讯。

    IT世界网与OPPO手机联合举办的“流溪河森林公园户外外拍活动”在众多网友的支持下取得圆满成功,与此同时又一款“重量级”的OPPO手机F29驾临了我们IT世界网的手机评测室,称OPPO F29为“重量级”手机,不仅是因为其拥有比往常OPPO手机更大的块头,而且F29是OPPO手机在继上半年主打中端娱乐为主的机型之后,下半年转战商务手机的力作。商务手机最讲究方便快捷功能实用,而手机功能的易用性操作恰恰是OPPO手机所看重的功能之一,OPPO手机的USE-EASY理念很好地融合到了产品当中。我们今天的主角OPPO F29主打中端商务为主,搭配双卡双待、长时间待机等实用性能,另外还拥有独特的操控模式,整体表现出众。

    诺基亚XpressMusic系列和索尼爱立信Walkman系列,无疑是近几年来最为成功的两个音乐手机品牌,其中Walkman系列的首款作品W800c有着音乐手机鼻祖的美誉,其后的丰富产品线也深受消费者的欢迎。至于XpressMusic虽然起步要比Walkman略晚,但凭借着众多产品的亲民化设计以及优秀的音乐功能,后来居上成为最为畅销兼最成功的音乐手机品牌。然而令各界颇为意外的是,诺基亚在XpressMusic正逢当打之年的时候突然推出了全新的音乐手机品牌X系列,并在Nokia World09大会上正式发布了X6和X3两款新品。

    在今年7月份,东芝门下有一款智能手机作品TG01被誉为“怪兽”,皆因其拥有4.1英寸的触控屏和内置1GHz的处理器。不过作为全球智能手机举足轻重的厂商,HTC当然不会让TG01抢去风头,虽然早期的一款Touch HD在功能配置上还可以跟着TG01跑,但其实HTC还有后着——HD2。相比HD,作为升级机型出现的HD2在多处方面进行了改进,如4.3英寸的电容触控屏、1GHz的中央处理器、隶属Windows Phone系列等,使得TG01不得不让出“智能怪兽”的荣誉。这款在今年足以颠覆智能手机界的HTC HD2表现是如何出众?现在我们便一起来解读。


    提起英华达(OKWAP),我们都会想起其著名的Hello Kitty手机,事实上英华达作为一家著名的老牌厂商,旗下有A、i、S、C等产品系列。A开头是时尚流行系列,其中C系列支持双卡双待,是为商务人士或者有双卡的朋友而特别设计的产品线。近期OKWAP联合了气势如虹的中国联通“WO”,推出了一款支持WCDMA+GSM双网双待功能的手机C510,同时也是联通双卡手机中最纤瘦的产品,下面就让IT.com.cn独家带各位来详细看看OKWAP C510的特别之处。

    频频向消费者拿出好手机的OPPO近日又有一款新作——A201,OPPO A201沿走的时尚设计风,108×51×14.7mm的机身以粉嫩色调吸引消费者,而且也是OPPO门下的首款粉色滑盖造型手机。在外观设计上OPPO A201不仅采用粉嫩的色调设计,而且还融入了金属元素,使手机的质感也有不俗表现(120g)。而在功能配置上,OPPO A201由于定位于中低端女性手机市场,因此功能较为简单,机身背面配备了一颗200万像素的摄像头。OPPO A201配置了一块可视面积达到2.4英寸的IPS液晶屏,分辨率为240×320像素。同时作为一款音乐手机,OPPO A201内置了OPlayer 2.0播放器,具有个性显示模式选择。

    近期电视广告上热播诺基亚“轻松3G”的广告,N97 mini担当起片中的主角,事实上11月前后N97 mini行货已经陆续在国内市场铺货,市场反应良好。作为N97的瘦身版本,N97 mini加入了3G和WAPI/WLAN功能,屏幕方面缩减0.3英寸以及机身内存减少至8GB基本上影响不大,小小的牺牲换来更便携的体型以及更实惠的价位,N97 mini的人气急速上升自然在情理之中。伴随着N97 mini的上市,诺基亚Ovi商店中文试用版也正式上线,为中国消费者也能体验丰富多彩的移动互联生活。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号