中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

GSM版Droid 摩托罗拉公司发布Milestone

中广网 2009-11-13 14:29

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月13日消息 摩托罗拉Milestone(里程碑),既GSM网络版摩托罗拉Droid,据悉明年(2010年)将在加拿大公布。此外,该机在上周还推出了新的HSDPA网络,值得期待。

    和Droid一样,摩托罗拉Milestone采用了GSM/HSDPA网络制式和Android2.0系统,配有3.7英寸480x854像素触摸屏。此外,该机拥有Wifi、GPS、D1视频播放、立体声蓝牙、支持3.5mm耳机、HTML浏览器、500W像素摄像头及双LED闪光灯、16GB存储空间和MicroSD卡扩展等多方面功能。而1400毫安的电池也保证了该机的续航能力。

    目前官方只宣布了该机将于2010年早期上市,具体的价格还不得而知。it.com.cn手机频道将会为大家密切留意Milestone的最新信息。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号