中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

光棍节献上520 摩托罗拉 H520蓝牙耳机发布

中广网 2009-11-12 09:40

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月12日消息 有着光棍节之称的11月11日,摩托罗拉公司为消费者送上了“520”的问候,今天发布的新款简约型通用蓝牙耳机H520将为消费者打造清晰舒适的免提通话体验,据悉这款蓝牙耳机将于2009年第四季度在中国正式上市,官方建议零售价为人民币349元。

    摩托罗拉销售及服务公司副总裁兼亚太区移动终端事业部手机配件产品部总经理关双志表示:“摩托罗拉H520为消费者提供了他们渴望得到的舒适佩戴和良好音质,与传统的蓝牙耳机相比,H520的近耳扬声器创造了一个真正舒适的免提通话体验。”

    舒适佩戴

    摩托罗拉H520拥有贴合设计和TrueComfort舒适设计,让您的耳部始终处于休息状态,超轻机身为您带来全天候的舒适感。

    清晰的音质

    Motorola H520采用了单麦克风有效降噪和回音消除技术,进一步改进了通话质量,确保传递清晰通话音质。您将拥有舒适、清丽的音频体验。

    通用兼容

    EasyPair轻松配对技术,使得H520可与众多品牌的大多数蓝牙耳机配对兼容,而通话时间方面长达5小时。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号