中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

另立门户 三星公司开放自家智能平台官网

中广网 2009-11-12 09:37

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月12日消息 作为目前手机领域仅次第二的三星电子,虽然旗下有着为数不少的经典智能手机,然而另一方面却因为采用别人研发的系统平台而需要缴纳权利金或者处处受限。在实际上的产品竞争当中并不能获得明显优势,因此三星决心研发出基于Linux的智能平台,目前命名为“bada”(韩文“海洋”的发音)并将于2010年开始推出相应产品(官方网址:www.bada.com)。

    而根据三星对外宣称的“智能平台使用比例”当中,我们会看到一个很有趣的现象:在2012年的比例当中采用bada系统的智能手机将会成为三星智能阵营中的主力之外,原先占据大部分比例的Windows phone将会变成最少,而塞班平台更是在2011年之后完全消失。尽管这种行为看上去有点大胆,不过考虑到三星接下来的目标是取代诺基亚的话,反倒会让人觉得理所当然。

    为用户带来简单生活而设计,诺基亚1506是诺基亚目前价位较低的一款CDMA手机。简单易用的诺基亚1506令其在众多入门级手机中脱颖而出。这款产品具有轻巧直板机身设计,高光泽的颜色,金属质感导航键,录音机功能,免提通话功能并具有超长待机时间。诺基亚1506提供两种颜色选择:黑色和紫色。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号